라오스 여행가는데 자료좀 정리해보았습니다..

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

라오스 여행가는데 자료좀 정리해보았습니다..

꽃처름 34 4102
> >위의 제목처럼 자료를정리해보았습니다. >태국으로 들어가서 라오스로...다시 태국으로 나오는 일정인데.. >나름대로 태사랑에서...자료 뒤져가면서 가는방법,관광지,게스트하우스,먹을것들...을 정리해보았어요.. >비엔티엔,방비엥,루앙프라방..순으로 정리해보았습니다. > >엑셀파일에다가 정리했구요...더 부족한거있으면 더..추가하셔도 좋을것같군요... > >그리고 태국도...게스트하우스와 맛사지..먹을것들..이렇게 정리해보았구요.. >엑셀파일에다가 각각..정리했는데..필요하신 분들은 멜이나 답글 남겨주세요.. >메일로 보내드리겠습니다.. > >도움이 될지 어쩔지 모르겠지만..이곳 태사랑에서...여러분들에게 많은 도움을 받아서 조금이라도 도움이 되고싶네요... >그럼... > >앗참..제가 지금 일본에서 생활하고 있어서..중간중간 일본어가 있을겁니다. >일본어는 당연히..무시하고 보시길...
34 Comments
기다림의여유 2006.12.14 11:27  
  태국과 라오스로 가족 여행가려고 하는데 자료를 보내주시면 감사하겠습니다.멜주소.takim1004@nate.com
뢰글란 2006.12.14 12:29  
  여행정보 부탁합니다(태국-라오스). <a href=mailto:ileilsam@naver.com>ileilsam@naver.com</a>
ps. 일본라면과 우동의 육수에 관심이 많은데 관련 도움을 받을 수 있을지. 큐슈지역과 오사카주변은 배낭여행으로 일과 상관없이 자유로이 두번 다녀 온적있으나..
위 관련 일을 추진중에 있어 덤으로 여쭤 봅니다.
subak 2006.12.14 22:01  
  1월 6일부터 21일까지 친구하고 방콕-라오스-방콕 일정을 잡고 있습니다. 귀하신 자료를 보내주신다면 많은 도움이 될듯하네요. <a href=mailto:jkypro@hanmail.net>jkypro@hanmail.net</a>
한가사랑 2006.12.14 23:35  
  f라오스 여행 준비중입니다
<a href=mailto:hansukgy@hotmail.com>hansukgy@hotmail.com</a>
만세 2006.12.15 12:35  
  22일에 방콕 갑니다. 가족여행으로요.
라오스도 갑니다. 정보 부탁드립니다.
<a href=mailto:jhj1@korea.com>jhj1@korea.com</a>
별게다빛나는밤에 2006.12.16 11:13  
  저도 정보 부탁드립니다...
<a href=mailto:koko3538@naver.com>koko3538@naver.com</a>
꽃처름 2006.12.16 12:33  
  저도 정보 부탁하려고 글을 올렸는데 인텃넷 다루는 솜씨가 서툴러서 인지 정보를 제가 제공하는것 처름 되어있네요 저는 아무것도 모르고 정보만 열심히 찾는 사람인데 <a href=mailto:soonae4959@korea.com>soonae4959@korea.com</a>
아트로포스 2006.12.16 17:27  
  저도 부탁드려요 ^^
처음으로 한달동안 태라캄을 여행할려니까 너무 뒤죽박죽 어렵네요. ^^
<a href=mailto:gotns2002@naver.com>gotns2002@naver.com</a> 입니다.
태사사 2006.12.17 17:03  
  염체없이 자료를 부탁 드리게 되어 죄송합니다.
다음주애 치앙마이를 경유해서 라오스에 가고싶습니다 주의할점, 교통이용편, 환전관계 친절여행 안내원(연락처포함) 등등 아시는것 구체적인 답변 부탁 드립니다
저는 겨울잛은 휴가기간을 맞아 아들과 함께 벤처여행을하고싶습니다 좋은자료부탁드립니다
태사사 2006.12.17 17:05  
  참 메일 주소는요 <a href=mailto:ots1231@provin.jeju.kr>ots1231@provin.jeju.kr</a> 
이크크 2006.12.17 21:48  
  좋은 여행정보 부탁드립니다.^^
<a href=mailto:lymeorange@hanmail.net>lymeorange@hanmail.net</a> 감사해요~
주니337 2006.12.18 20:21  
  태국과 라오스로 배낭여행을 갈 예정입니다. 좋은 자료 부탁드립니다. 멜 주소는 <a href=mailto:yoon-j-k@hanmail.net>yoon-j-k@hanmail.net</a> 입니다.
떠나고싶을때 2006.12.19 21:29  
  저두16일 일단 방콕으로 가서 라오스 생각하고 있는데요..사실은 암것두 모른답니다...걍 넘 가구 싶어요..^ㅇ^
자료 부탁드릴께요~ <a href=mailto:minime75@hanmail.net>minime75@hanmail.net</a>입니다.
플로닛 2006.12.20 15:54  
  태국과 라오스로 배낭여행을 갈 예정입니다. 좋은 자료 부탁드립니다. 멜 주소는
<a href=mailto:jjcho52@hanmail.net>jjcho52@hanmail.net</a> 입니다.
민트쵸코렛 2006.12.24 15:52  
  정부탁드립니다.
이렇게 좋은 일을 하셔서 감사합니다^^
제 이메일은 <a href=mailto:windblue035@hanmail.net>windblue035@hanmail.net</a> 입니다.
그럼 좋은 하루 되세요.
구소유 2006.12.27 16:18  
  1월에 태국-라오스-태국 여행 계획중입다. 좋은 자료 부탁드립니다. 메일 주소는 <a href=mailto:kusoyou@hanmail.net>kusoyou@hanmail.net</a> 입니다. 즐거운 연말 보내세요.
cent85 2007.01.03 01:02  
  저두욤~~^___^
<a href=mailto:cent85@hanmail.net>cent85@hanmail.net</a>
새해복 많이 받으셔용~
꽃새우 2007.01.30 23:50  
  저도 부탁을 드립니다.
복 받으세요. <a href=mailto:ksy66@hanmail.net>ksy66@hanmail.net</a>
스칼넘조아 2007.02.09 03:21  
  좋은일 하시네요 부탁합니다
복 받으실 거예요
<a href=mailto:dmdcdf@hanmail.net>dmdcdf@hanmail.net</a>
이숙용 2007.02.12 10:55  
  저도 부탁드려요.. 이번주 수요일 출발입니다
<a href=mailto:narrang79@hanmail.net>narrang79@hanmail.net</a>
재발 2007.02.19 18:40  
  부탁드립니다. 라오스 여행 준비중입니다. 감사합니다. <a href=mailto:filmaker21c@hanmail.net>filmaker21c@hanmail.net</a>
야기 2007.03.06 11:20  
  자료 부탁드립니다. <a href=mailto:adlms@naver.com>adlms@naver.com</a>
무소유자 2007.03.06 20:36  
  자료 부탁 드립니다....
<a href=mailto:wealth88@naver.com>wealth88@naver.com</a>
감사합니다..^^
깜씨 2007.04.28 16:07  
  저도 자료 부탁드려요..태국에서 라오스가려합니다..
<a href=mailto:pink2941@hanmail.net>pink2941@hanmail.net</a>
isabelle 2007.05.05 14:50  
  저도 7월 말에 라오스가려 합니다. 부탁드려요. <a href=mailto:jumee96@korea.com>jumee96@korea.com</a>
나는지구별여행자 2007.06.01 20:49  
  6월 말경에 태국으로 갑니다.
라오스에 10일정도 여행을 할려고 하는뎅..
자료 부탁 드립니다.
<a href=mailto:rabbit-p@hanmail.net>rabbit-p@hanmail.net</a>
ahn0214 2007.06.02 04:12  
  6/8일 출발입니다. 부탁드릴게요. many thanx in advance.    ahn0214@HOTMAIL.COM
제창욱 2007.06.24 00:09  
  저도 부탁드릴꼐요 ^^ 저도 이번에 여행을 준비중인데..
<a href=mailto:cj_beefcake@hanmail.net>cj_beefcake@hanmail.net</a>입니다!
선생님 2007.06.25 21:48  
  부탁드리빈다 자료좀 보내주세요 출발 3일 남았습니다
<a href=mailto:cha00212@lycos.co.kr>cha00212@lycos.co.kr</a>
혼자서 가려니 자료가 넘 필료 합니다
0127eun 2007.06.28 00:15  
  날이 많이 지났는뎅...일주일있으면 라오스를 가는데 ~~자료가 많이 없네요...자료를 받으신분들 중에 좀 보내주세요...0127eun@naver.com 입니다...
규몽이 2007.06.29 23:01  
  부탁드립니다... 감사합니다.

<a href=mailto:sungkyumo@yahoo.co.kr>sungkyumo@yahoo.co.kr</a>
magics7 2007.09.02 23:23  
  메일 부탁 드립니다.
<a href=mailto:magics7@naver.com>magics7@naver.com</a>
stopy 2007.10.11 22:50  
  저도 메일 부탁드려요~
<a href=mailto:stopy80@naver.com>stopy80@naver.com</a>
좀개미취 2008.01.17 01:22  
  짐 봤습니다..
저도 1월26일 출발합니다..
<a href=mailto:hy0293@hanmail.net>hy0293@hanmail.net</a> 부탁드립니다.............
제목