캄보디아 국경(포이펫)오픈시간과 정보

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

캄보디아 국경(포이펫)오픈시간과 정보

낙텅티여우 2 3069

안녕하세요. 자가용택시(방콕-국경)운영자입니다.

많은 분들이 쪽지로 국경오픈시간을 문의합니다.

7월달 국경오픈 시간은 오전 7:30입니다. 문은 저녁 8시에 닫습니다.

요즘 타이항공이나 캐세이항공 그리고 오리엔트타이항공편들을 많이 이용하시는데요. 보통 공항에 오후 3-5시에 떨어집니다. 참 어설픈 시간이죠...캄보디아로 들어가기에도 시간이 좀 거시기하고요...그렇다고 방콕에서 하루만 잘려고 하니 숙소비용도 만만치않고...

공항에서 늦어도 오후 4-5시에 택시타고 출발하시면 국경통과하실 수 있습니다.
급하게 오시는 분들은 이왕이면 E-비자를 발급받으시고 들어오시는 것이 더 유용할 것 같습니다.(돈도 절약.시간도 절약)

여행에 참고하시고요.

항상 저희 자가용택시를 이용해주시는 분들께 진심으로 감사드립니다.~
https://taesarang.com/new21/bbsimg/zboard.php?id=c_pr&page=2&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=1396

2 Comments
시골길 2008.07.07 19:40  
  국경 카'지노호텔'에 관한 따끈하고 자세한 정보가 있으시면 좀 올려주시죠..(오다 가다가 1박을 할 경우에요...)
hwasa 2008.07.21 01:10  
  덕분에 즐거운 여행이 되었습니다. ^^
제목