라오스의 호텔 코스모 안내

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

라오스의 호텔 코스모 안내

에릭 5 4137
라오스 여행객을 위해 한국인이 경영하는
코스모 호텔를 소개합니다.
오픈한지는 7개월가량 되었구요...
총 41개의 룸에 각종 편의 시설로는 수영장, 나이트클럽, 가라오케 등이 있내요.
특히 한국요리사가 있어 맛있는 한국 음식도 먹을 수 있습니다.
위치는 라오스 비엔티얀의 중심로를 따라 동독 국립대학교 가는 길로
카이손 기념관에 한 1km정도 떨어져 있습니다.
http://hotelcosmolao.com 을 방문하시어 직접 확인해 보시면
좋겠내요.
라오스에서 즐거운 여행 가지세여  ^.^
5 Comments
깔깔마녀 2005.07.24 23:26  
  주소에www를 넣어야 되네요. 근데 많이 비싸군요.^^
김치아줌마 2005.07.31 16:03  
  코스모 호텔 디럭스룸이 65불 스윗룸이120~150불입니다. 한정식은 정말 맛있습니다. 8불이상입니다. 한국음식이 생각날 때 들려보세요. 코스모 호텔 길 건너편에 보면 김 모터스 자동차 매장이 있는데 방비엥  폰 투어를하고 있는  미스김의 집과 호텔이 마주보고 있습니다.
해돋이 2005.08.07 23:07  
  배낭여행자는 부담되는 가격이네요. 가격만 봐서는 라로스가 아니라 한국분위기네요. 써비스는 어떨지 몰라도?
M.B.K 2005.11.13 23:00  
  우아... 좋네요.  함 가봤으면 좋겠네요
nikkimtl 2006.10.08 22:19  
  현재 50$하는 걸루 알고잇습니다...아침식사제공....한국인만.....분위기 좋구 서비스 좋습니다...단지 공항에서 좀먼게 흠....한식은 5-6불정동...
제목