긴급...라오스 국경 일시적으로 닫습니다

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

긴급...라오스 국경 일시적으로 닫습니다

송광석 4 3215

라오스 정부는 22일부터12월2일까지 라오스 국경을

퍠쇠합니다. 출입을 금합니다

지금 라오스에 걔시는분들은 22일전까지 라오스를

나가시는게 좋을것같습니다

라오스내에서는 비자 연장을 할수 없습니다

라오스 국경중 후이싸이 국경만 문을엽니다

22일전에 못가시는분은 후이싸이로 나가시길바랍니다

공항도 퍠쇄합니다

참고하시기
4 Comments
백패커 2004.11.23 01:38  
  아니 왜 국경을 폐쇄 하나요? 라오스 내에 무슨 일이라도 있나요?
허공 2004.11.23 03:26  
  송사장님 반갑군요. 이지렬 입니다.
이유가 뭔지 궁금하군요.
정부내에 문제가 있는건가요.
12월 2일 이후에는 예전 처럼 풀리는지요.
... 2004.11.23 12:45  
  아쎔회의 때문에 그런거래요. 라오스에서 열린다네요. 그 기간에...
중나리 2004.11.23 16:32  
  어제 라오스 아웃 하신분 징홍 나무 게스트 하우스에서 만

났는데 in, out 다 된다고 하더라구요!! 비자만 있으면 들어

갈수 있을꺼 같네요...내일 라오스 가는데 들어가서 다시

올리겠습니다..
제목