☞ 경비

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

☞ 경비

이준용 0 2679
>입장료 40$
3일권이므로 정답!!
>뚝뚝대여 5$*4 20$
뚝뚝이 아니라 모토를 말씀하시는 듯...
>숙박 (GH, 더블) 6~15 *3 20~45$
그런대로 적당함
>식비및 기타잡비 15$
아침은 글로벌에서 공짜빵으로 때운다 치고,
점심은 앙코로경내 노점에서 드시면 1불
저녁은 바욘에서 괜찮게 드시면 10불
글로벌에서 한식드시면 3-4불
관광하면서 물하고 음료수 사드시면 1-2불
밤에 과일사다 캔맥주랑 잡수시면 1-2불이면 떡치고
15불 잡으시면 괜찮을것 같은데요?

>방콕에서 앙코르왓까직 왕복 교통비
씨엡립->포이펫 5불?
국경->아란야프라텟터미널까지 뚝둑 혼자타면 50바트
아란아프라텟->방콕까지 에어컨버스는 180바트

>합이 120$ 정도 생각하구 있는데여
>넘 빈약한가여??
[너무]는 아니고 [약간] 빈약해뵈는데 아껴쓰심 되지요 뭐..
여행지에선 예기치 않은 지출이 있는 법이잖아요?

추신: 전 대충 계산한거니까 대충 참고하세요.

* 요술왕자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2002-10-14 08:47)
0 Comments
제목