루앙푸라방~훼이싸이 구간 항공편 cancel

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

루앙푸라방~훼이싸이 구간 항공편 cancel

Tristan 1 2572
올 2월초 여행시에 이 구간을 항공기로 이동하려 했습니다.
그래서 현지 여행사에 알아보니 이 구간 항공기가 취소되어 운항 하지 않는다고 하더군요...제가 영어가 짧아 정확히 듣지는 못했지만 어찌됐든 그런 상황이라 결국 저는 죽음의 스피드 보트를 탔습니다.

스피드 보트에 대한 내용은 다시 정리해서 올리겠습니다.

혹 항공편을 이용해 이동하시는 분들 참고 하셨으면 합니다.

즐거운 여행 하세요...^^
1 Comments
파랑이 2004.02.27 01:02  
  차라리 루앙프라방에서 치앙마이로 비행기를 이용하는것도 괜찮은거 같은데요..스피드보트는 귀도 한동안 멍~하죠^^ 작년말부터 타이항공도 취항하기 시작해서 가격이 내린거 같더군요..헬로태국에는 3500밧으로 나와있지만 1월중순에 타이항공 70달러였구요 라오스항공은 65달러였는데 2달러정도 더 깍을수도 있을거 같더라구요..점심도 주고 아주 만족스러웠습니다.
제목