방비엥 "미스터 폰 투어" 정상 영업 시작

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

방비엥 "미스터 폰 투어" 정상 영업 시작

김치아줌마 4 3332
      라오스 방비엥을 찾아주신 여행자 여러분께!

그동안 안녕하십니까?

동남아를 강타했던 사스영향으로 여행자가 감소하게 되어 7월까지 휴업을 했

던 "미스터 폰 투어"가 8월1일 부터 정상 영업을 시작했습니다.

그동안 긴 기다림이었습니다.

"미스터 폰 투어" 식구들은 반갑게 여러분들을 맞이 할 것을 약속드립니다.

라오스 방비엥을 찾게되면 많은 이용과 변함없는 사랑 부탁드립니다.

"폰 투어"로 좋은 추억 간직하시고 즐거운 여행되시기를 간절히빕니다.

4 Comments
sebastieng 2003.08.04 23:42  
  하하하,얼마나 기다렸던가?미스터 폰 투어-전 카약킹 했는데요,넘 좋더라구요,동굴 탐험 했는데,후레쉬를 끄니 ,억수로 깜깜 하던 걸요-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mich 2003.08.05 21:13  
  아줌마! 안녕하세요. 지금 방비엔에 계시는건가요? 저 은희여요. 지난번 수경이가 아줌마 공항에 마중나갔다는 얘기들었어요. 제가 바빠서 뵙지도 못했네요.  폰투어 다시  영업시작했다구요. 정말 다행이어요.  수경이한테 아줌마 일본에 가신다는 얘기들었는대요. 저도 여름휴가로 일본갔다가 어제 들어왔어요. 수경이는 8월9일날 태국들어간대요. 정확한건 아니지만 방비엔 들어갈수도 잇다구하던대요. 아무튼 아줌마 뵙고 싶어요. <br>
승현이랑 승현오빠 미스터폰 투어 식구들 모두 보고 싶어요. 아...그리고 교장선생님두요. ^^ <br>
조만간 수경이랑 부산에 가려구요. 근대 아줌마 언제 한국들어오실건가요?
김치아줌마 2003.08.08 22:27  
  아유 너무 반갑다. 7월20일 귀국해서 지금 부산집에 있다. 한번 내려 오너라 숙식제공에 운전기사까지 하마 승현이는 8/13일 집안 일로 잠시 귀국했다 나간다. 일본은 8/22~8/26일 까지 체류했다 온다. 011-859-0066
see 2003.09.02 09:35  
  미스터폰갔었어요..미,싸이,넹,몬이랑 옆집의 몬도 보고 싶어요..방비엥의 라오스도 가보고..아주아주 재미있는 투어예요..서투른 미의 한국어도 무지 재미있어요..몰라요.괜찮아.넹은 내숭떨지마~어디서 배운건지..그리고 박세다..음...정말정말 재미있었어요..다들 한번 가보시길을..물에 빠진다고 겁내지 마세요..그냥 둥둥떠다니면 되요..그게 더 재미있어요..떠다니면서 옆에 떠가는 슬리퍼도 건지고 물통도 건지고..음..카야킹두번했어요...다들 한번 가보시길..태국보다 더 재미있음
제목