씨엠립 ANGKOR TRADE CENTER

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

씨엠립 ANGKOR TRADE CENTER

유유 4 2806

씨엠립에 ANGKOR TRADE CENTER이라는 쇼핑센터가 생겼는데
1층에 PIZZA COMPANY 와 SWENSENS가 있구요...씨엠립 유일의
에스컬레이터도 있어요..^^
오픈초기에는 아이들이 하나가득 모여서 오르락 내리락 놀았는데...
요즘은 한가하네요
씨엠립 강을 따라서 올드마켓 쪽으로 내려오다 보면 올드마켓 거의 다와서
위치해 있습니다

4 Comments
유유 2008.06.07 16:51  
  사진을 올리고 싶은데...아무리 해도 안올라 가네요..
컴맹의 슬픔...사진이 너무 커서 그 런가? ...아님 방법을 이해를 못해서 그런가...ㅠㅠ
홀로남 2008.06.07 22:17  
  알집을 다운받으셔서 그곳으로 사진을 보내고 거기에서 크기를 줄이면 됩니다.
유유 2008.06.09 11:31  
  홀로남님 감사합니다..^^
앨리즈맘 2008.06.09 14:30  
  어째 70년대 초에 한국이랑 비슷할듯 우리도 그랫읍니다 에스카레이터 타고 놀구
제목