15일 체류 비용 및 환율에 대해서..

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

15일 체류 비용 및 환율에 대해서..

이승희 4 3031
안녕하세요. 현재 중국에서 유학중인 유학생입니다.
제가 지금 중국이라 가이드북이구 뭐고 하나두 없이 그냥 인터넷 정보에만 의존해야 하는지라.. 어의없는 질문들이긴 하지만 화내지 마시구 꼭 답변 부탁드립니다.ㅡ.ㅡ;;

11월초쯤 쿤밍에서 라오스로 들어갈꺼구요, 이후엔 태국으로 갈꺼고, 태국은 2번 가본적이 있어서 대강 알겠는데 도당체 라오스의 화폐가치도 어느정돈지 감이 안오네요.
원이나 밧트로 어느 정돈지 좀 알려주세요.

지금 현재 짠 루트는 루앙남타->루앙프라방->방비엥->비엔티안->태국 이렇게거든요. 최소한 15일 정도는 있을 예정인데 경비는 어느 정도 생각하면 될까요.. 전 여자고 혼자서 배낭여행할꺼라 주로 싼숙소 같은걸 이용할꺼구요..

또 가이드북 없이 다니는게 가능할까요.ㅡㅡ; 갖고 가고 싶은데 구하는게 전혀 불가능할듯 싶어서요.. 그럼 답변 부탁드립니다~
우~
4 Comments
스머프 1970.01.01 09:00  
환율1$10000정도 보텐은9700낍정도 지금설 도착 궁궁함 멜이보네세요 자세이알려드리지요
안단테 1970.01.01 09:00  
15일간 숙.박.차비.입장료.기타등등  중국돈 2000 위안이면  충분..
저도 1970.01.01 09:00  
가이드북 없이 다녔답니다. 만나는 여행자들에게 물어보세요. 루앙남타만 가도 외국에들 많아요.. 글구 15일 경비라면 $200이면 충분할듯.. 저는 $100썼걸랑요
... 1970.01.01 09:00  
가이드 북 없이 가능 합니다..<br>지금라오스 화페는 1$9000정도 생각 하세요..<br>그리고 알디 게스트 하우스 에 도움을 청하세요..
제목