☞ 이렇게 써야 알아 보시겠죠 ^^;;

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

☞ 이렇게 써야 알아 보시겠죠 ^^;;

송광석 0 2419
깜찍이 오빠도 잘지내시우...
아찍그때부순 탁자 수리가 안되ㅆ어요
공부 열심히해서 우리나라에 도음이 되는
그런.....
언제 다시 만날날있다면..
소주한잔합시다..
열심히 공부해서 소기의 목적을 달성하기
바랍니다..
항상 건강하세요...

깜찍┃[깜찌기..님께서 남긴 내용]
┃저 밑에 레게걸, 니나, 빛나상하고 같이 갔었던..

┃아 미쉘도.....

┃덩치 좋은 유리 홀라당 깨 먹은 아해랍니다..

┃송형님 잘 지내시고 계시는지요..

┃아직도.. 폰사완의 별들과 트럭이 생각나는 저는..

┃지금 대학원에서 학업에 열중하고 있고요..

┃다시 라오스에 갈 날들을 생각하고 있습니다.

┃송형님의 그 큰...!!! 꼬랑주와...

┃인심은 아직도 잊을 수 없다는...

┃라오스에서 제가 원하던 것을... (건축쪽이라.)

┃많이 찾지는 못했지만..

┃사람들 얼굴, 친한 사람들 그리고 RD가 있는한

┃라오스 기억은 항상 좋은 기억으로 남아 있을 겁니다....

┃그럼 형님 건강하십시요..!!1
0 Comments
제목