5박6일 일정으로 라오스 여행이 가능한지요???

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

5박6일 일정으로 라오스 여행이 가능한지요???

방랑자 2 3226
5박6일(7월17일 오전10시 인천출발,7월 23일 오전8시 인천도착)의 일정으로 라오스를 가려고 하는데 일정이 너무 짧아 고민이 많습니다. 이 일정으로 라오스 여행이 가능한지 모르겠네요. 비행기로 이동하는 걸 고려중입니다(좀 비싸더군요).
선배님들의 조언부탁드립니다(일정상 라오스가 힘들면 다른 곳 좀 추천해주세요. 제가 스킨스쿠버 오픈워터 자격증은 있어서 스킨스쿠버도 생각중인데 좋은 곳이 있나요?)
여행일정만 좀 길면 고민이 좀 덜할텐데 직장인이라 어쩔수가 없네요!!!
2 Comments
태국소녀.. 1970.01.01 09:00  
스킨스쿠버 하실려면 태국이 더 낫구요,.
태국소녀.. 1970.01.01 09:00  
비행기로 이동한다 해도 넘 짧은것 같네요...<br>라오스는 아직은 태국만큼 교통이 발달하지 않아서<br>이동하는데 시간이 많이 걸리거든요.<br>캄보디아가 더 나을것 같네요.
제목