극단적인 라오스 사랑?

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

극단적인 라오스 사랑?

M.B.K 2 2788
저도 라오스 가기전에 많은 사람들이 라오스를 너무 좋아하는

것에 조금 의아해 하기도 했었습니다만...

진짜가서 경험해보니... 한국 사람들 입장에서 답답하다 싶을

정도의 여러가지 사회 시스템의 미비를 제외한 것들이..

다 좋던데요....

호의를 베푸는 사람들도 많았고... 호의를 받아들일줄 아는

사람들도 많았구요.... 서로 밟지 않으면 살아남기 힘든 우리나라

에서는 상상하기도 힘든 모습들을 보다 보니...

어딜가도 나쁜 사람이 있다는것 당연히 모르지 않지만...

여러나라들중 제일 좋았다고 말하는데 전혀 주저함이 없게

되네요... 대부분 저하고 비슷한 생각으로 라오스를 극단(?)

적으로 좋아하시지 않나 싶습니다..

제가 경험해본 범위안에서라면... 저역시 극단적인 라오스 사랑병

에 걸린 사람이 되겠네요.....
2 Comments
*^^*-- 1970.01.01 09:00  
저도 참으로 순박한 사람들을 많이 만났어요. 특히 아침 시장에서 본 많은 사람들의 모습은 얼마나 순박하고 정겨웠는지..... 우리가 어떤 마음 자세로 어떻게 보느냐가 중요하다고 봐요. 저는.
키아이 1970.01.01 09:00  
여행이라는것이 일정한 기간 동안 그 나라에 대해 느끼게 되는것이다보니 여행때 만난 사람들이 그나라의 이미지를 결정짖게 하는것 같아요.
제목