아랫분이 쓰신 미스터 폰의 동굴투어.-_-;;

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 라오스
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

아랫분이 쓰신 미스터 폰의 동굴투어.-_-;;

spellbinding 4 2728
뭐 우리나라 등산 생각하시면 됩니다. 크리스탈 동굴이라고 미스터 폰은 특유의 액센트와 제스츄어로 말하는데, 동굴은 방비엔 보다 더할 것은 없는 듯하고, 50,000킵이면 대체 몇불을 지불 하셨다는 것인지--;;;
한달전 제기억으로는 하루에 12~15불을 불렀는데, 좀 계산이 안맞군요--;; 내린건가? 하여간. 방비엔에서 동굴 많이 보신분은 굳이 동굴 투어 필요없으실듯하고, 라오스 산속마을에서 하루 주무시길 원하는 분은 한번 가볼만 할듯,
가실떄 감기약을 좀 사가면 도움이 될듯!

4 Comments
spellbinid 1970.01.01 09:00  
하루 12달러 이틀하구 24달러 낸 것으로 기억됩니다.
박흥근 1970.01.01 09:00  
킵은 의미없습니다. 가격은 달러로 고정되고 거기에 따라 변동하는 킵으로 받습니다. 그러니까. 10달러짜리라면 5만킵도 됬다가 몇일 뒤에 7만킵도 됩니다
키아이 1970.01.01 09:00  
저희는 1일투어로 동굴 3개,점심 ,쏭강 튜브 투어에 <br>5만킵였어요.11월1-3일즘 가격임.
yuni 1970.01.01 09:00  
1박2일 투어하셨나요? 일일투어는 한국인5만킵입니다...10달러이상은 장기투어일텐데요??  yuni
제목