라오스 환율

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

라오스 환율

Nylon 5 4239
1불에 8770 킵이었습니다. 1주일 전에...

루앙프라방쪽에서 방비엥-비엔티엔 쪽으로 내려오시는분들중 캄보디아로 가실분은 뱅기한번 타세요.
비엔티엔에서 라오에비에이션타시면 팍세들렸다가 다시 시엠리엡에 내려줍니다.
전 라오에비에이션 헤드오피스에서 130불 주었는데 뒤에 따라오신분은 여행사에서 120에 오셨다는군요. 아까바라~
방콕으로 돌아왔다가 아란거쳐 넘어가는 3일을 줄일수 있습니다.
시간없는데 앙코르왓보고픈 분들 참고하세요.
글구 프로펠라 뱅뱅 돌아가는 뱅기타보실분두...

5 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
R.D.G.H.제공...
은행 1$=9200K 딸랏싸오(시장2층)1$=9500K임니다..
130불이면 괜챦은 가격이네요..몸 망가지는것을 생각하면~      yuni
또깜박...공항즉석비자 20불, 사진필요-Nylon-
깜박...화, 금요일에 있읍니다 -Nylon-
제목