☞ 이상하네요? 일일투어가 9불이라니...

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

☞ 이상하네요? 일일투어가 9불이라니...

yuni 0 4476
위에 이훈석님이 일일투어가 9불이라고 쓰셨는데요....
이상하군요...
9불일수가 없거든요...

제가 있던 이번 3월초에 3만킵에서 4만킵으로 올랐습니다...
7만킵이 넘는다는것은 바가지를 씌우신것같은데요..
방비엔에서 바가지 씌울게 없는데..이상하네요..
또한 제가 방비엔에 간지 한달이 안됐는데 그새 7만킵으로 올랐다는것은 말이 안되거든요?(1달러=8300킵)

일일투어 3만킵에서 4만킵으로 올랐지만 한국인은 3만킵으로 해준다하더군요
그곳이 어디냐면? Xayoh 레스토랑이 있습니다....시장에서 70M 떨어진곳인데
아무튼 작은 마을이므로 쉽게 찾으실수잇을겁니다

한국인 여행자들사이에서 아주 유명한 "미스터폰"이라고 잇습니다
한국 인터넷에선가 봤었고 베트남 여행지에서도 이 가이드얘기를 많이 들었습니다..한국여행자들 사이에선 유명해진거죠....
Xayoh 레스토랑에 속해있었는데 최근에 바로 옆 구멍가게로 자리를 옮겼습니다...거기가서 "미스터폰" 을 찾으시면 됩니다

그 가이드 "미스터폰" 이 한국인을 너무너무 좋아해서
한국인만 3만킵에 해주고 다른사람은 4만킵을 받습니다..
다른 국가 여행자들에겐 얘기하지마세요

동굴은 혼자가는것은 위험하더군요...점심엔 바베큐 파티를 한답니다...
0 Comments
제목