착한 다낭 그랩 기사 소개

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

착한 다낭 그랩 기사 소개

모기아부지 14 1836
Grab으로 베트남 다낭에서 만난 아저씨. 표시된 금액대로 요금을 받는 건 당연하니 말할 필요도 없고, 거스름돈도 정확하게 거슬러 주는 착한 아저씨.
  약속을 하면 약속시간 30분에 미리 오셔서 기다리시는 착한 아저씨.
  60대, 교직 퇴직한 늙다리 넷이 다낭 시내 뿐만 아니라, 다낭에서 호이안까지 데려다 줄 때 요금도 싼 건 기본에, 다음날  호이안에서 다낭공항까지 태워다 주기로 한 예약도, 예약 시간 30분 전에 미리 와 기다려주는 매너 짱인 아저씨.
  명함이랑 차량 번호 사진도 첨부했으니 다낭에 여행 가셔서 그랩을 이용하실 분들께 적극 추천합니다. 인근에 포착이 될 땐 말할 것도 없고, 명함 보시고 직접 연락하셔도... 영어로 소통이 쪼매 어려운 상황이라 아쉽기는 한데...
  차량도 8인승 토요타 SUV 차량이라 일행이 많은 분들에게 경비 줄일 좋은 기회로...
14 Comments
nasw87 2018.11.15 11:23  
좋은정보글감사합니다!!
해피스 2018.11.16 14:21  
좋은 정보네요~~
저도 베트남가서 그랩 진짜 많이 사용했는데 너무 편했구요~~
딱두번 gps가 잘못잡혀서 애먹은적은 있었어요!!
헬노이 2018.11.22 12:10  
이런거 너무 좋은 정보입니다 감사합니다
BellKo 2018.11.25 20:28  
좋은 정보 감사해요
놀로가즈아 2018.11.29 22:45  
좋은 정보 감사합니다 여행 갈 때 참고할게요!
웅랑스 2018.11.30 01:24  
지금 태국에서 곧 배트남으로 넘어갈껀데 좋은정보 너무 감사드려요 ㅎ동남아에선 그랩이 많이 활성화 되어있는가 보군요!
놀로가즈아 2018.12.02 00:26  
저도 곧 다낭으로 여행을가는데 그랩어플 잘 사용해봐야겠어요 좋은 정보 얻어서 갑니다
퐁당퐁당12 2018.12.07 00:45  
저도 곧 다낭이랑 호이안 갈 예정입니다 저도 좋은 기사분 만났으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎㅎ
맹동지 2018.12.08 16:11  
grap 기사들 다들 정확하고 착하던데...
별표 5를 받아야 더 많이 호출되는 시스템이라 함부로 못하는 것으로 알고있습니다.
그나저나 대한민국에는 이 시스템이 제대로 자리잡을려나..
테니스박 2019.01.07 21:24  
다음에 다낭에 가게 되면 참고해야겠네요. 하노이에도 착한 기사님이 많으시겠죠?
후니니나 2019.01.08 15:42  
GRAP 좋은 얘기 많던데, 역시는 역시군요. 감사합니다 ㅎㅎ
재0 2019.01.13 00:43  
저도 이번에 가족여행 다낭으로 가면서 그랩 사용하려구 하는데 ㅎㅎㅎ 감사합니다.
DMZ관광주식회사 2019.01.25 09:28  
ㅎㅎ오 좋은 정보 감사합니다 저장해야겠어요~~
막막하구만 2019.02.27 17:22  
뭔가 사기 많다는 소리 많던데 그랩 이용하면 괜찮군요?ㅠㅠ
꼭 이용해서 사기 당하지 말아야겠아요
제목