2019년 베트남 구정연휴

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

2019년 베트남 구정연휴

여행마을 7 1126
베트남 공식 구정연휴가 2019년 2월2일부터 9일까지입니다.
여행에 참고하세요.
7 Comments
멜빵바지 2018.11.01 00:54  
좋은 정보 감사드립니다.
2월 10일이 일요일이니까 실제로는 2월2일(토)부터 2월10일(일)까지 연휴가 8박9일이네요.
베트남의 구정 연휴는 우리나라 보다 더 길게 쉬는 것 같네요.
이 기간에 베트남을 여행할 경우 일부 불편한 점이 있을 것 같네요.
kim0501 2018.11.02 09:30  
하노이 여행 예정인데 참고하겠습니다.
좋은정보 공유해주셔서 감사합니다.
vngaja 2018.11.13 12:55  
신정 연휴도 있습니다.
12월 29일부터 1월 1일이에요~
https://talk.heykorean.com/web/vn/discussion/3791?cat=1&page=1
nasw87 2018.11.15 11:21  
신정연휴에하노이가는데여행에지장있는정도일까요?
캐나다미국은크리스마스때가니까매장도다닫고그래서좀걱정입니다
해피스 2018.11.18 20:07  
좋은정보 감사해요!! 베트남 갈때 참고해야겠어요.
정보없이 갔다간 후회하겠어요.
firstejh 2018.12.07 23:03  
친구가 베트남 사람인데, 구정때 거의 일주일 동안 쉰다고 해서, 저도 그 후에 여행 예정입니다.
넘어진곰탱이 2018.12.10 11:55  
헐 대박 그러면 그 시기는 피하는게 좋겠네요?!!
제목