하노이 한국식당 santorini 치킨 소주펍입니다.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 베트남
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

하노이 한국식당 santorini 치킨 소주펍입니다.

웅웅7 9 1251

안녕하세요

유명한 남대문 호떡 사장님 조카가 운영하십니다.

남대문 호떡 아시죠.. 조카분이십니다.

하노이 맥주거리근처에 있습니다.

산토리니 치킨 앤 소주펍입니다.

제가 동남아 자주 가는데 소주가격이 제일 착한 가격입니다. 우리돈 4-5천원 정도....

떡복이도 너무 맛이 있구요^^

새벽 3-4시 까지 영업하는 가게입니다.

사장님도 무지 친절하시고 여행정보도 많이 주시네요..

하노이 가시면 한번 가보세요..

장소 : 구글에 ALLURE HOTEL 치시고 가시면 됩니다.

로밍 전번: 084 77 631 5122 입니다

현지유심사용시 : 077 631-5122

카톡아이디: santorini44

감사합니다. 

9 Comments
이리온나치토스 2018.10.02 12:51  
오 여행가면 꼭 하루씩은 소주가 땡기던데ㅋㅋㅋㅋ좋은 정보 감사합니다!
새매 2018.10.04 14:22  
감사합니다~~~ 가봐야겠네요 ㅎㅎ
하이로우 2018.10.04 17:40  
함 가봐야 겠네요  북한식당가서 평양소주 만이천원인가에 훅 놀랬었는데
감사합니다
댄스비트 2018.10.13 23:15  
아...가봐야 겠네요...맥주거리라면 호안끼엠 호수 맥주거리인가요? 그곳 한국분께서 가게 하기 힘든곳인데...혹시나 번데기나 골뱅이 안주가 있으면 대박일듯 한데요...ㅎㅎ
nasw87 2018.11.15 11:24  
한식땡길때유용한정보네요!
테니스박 2018.12.13 16:06  
하노이에서 떡볶이라니... 너무 먹고싶네요..혼자 가도 괜찮을런지..
안뇽안뇽지니 2018.12.20 02:41  
치킨에 소주면... 최고죠 진짜 특히나 해외가묜 꼭 소주가 생각 나는 데 가봐야겠습니덩! 감사해요오
여우랑 2018.12.22 23:23  
와 한국음식먹고싶을때 최고겠어요
보르살리노 2019.04.14 20:46  
오 맥주거리근처~~~좋은정보네요 저는 한국음식먹을때 항상 쭝화나 미딩만갓엇는대 ㅎㅎ한번가봐야겠네요 ㅎ
제목