여행후..남은돈(동)환전^^(소소한 정보)

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 베트남
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

여행후..남은돈(동)환전^^(소소한 정보)

가지가지 4 4166
오늘 5박6일 여행(호치민, 무이네)을 마치고 돌아갑니다^^

29일 기준 하탐쥬얼리 $100 - 2,344,000동 바꾸고 베트남돈이 남아서.. (약 1,400,000동)

호치민공항환전소에서 $1 - 23,600동($50 1,180,000동) 환전했어요^^
4 Comments
깜따이 2018.09.30 15:40  
저는 2백만동까지는 남아도 환젼하지 않고
그냥 가지고 있다  다음  여행에 쓰거나
주변국가 여행시 환전하기에 이중수수료나
번거러움을 줄입니다.
댄스비트 2018.10.13 22:28  
저도 베트남은 한 두번 더 갈 것 같아 환전을 안했는데요..ㅎㅎ  오히려 저는 공항보다는 호텔이나 K-마트에서 환전하는게 더 현지돈으로 이득이었고, 호텔 로비에서도 남은돈 환전해주더라구요.
여우랑 2018.12.27 01:52  
재환전도 하시는 군요. 다시 달러로 환전하니 나쁘지않네요 순간 원으로 환전하는줄알았어요
씨엔엔 2019.02.08 06:50  
다시환전하면 수수료가두배인거죠? 가지고있다가 다음에 다시 갈때 쓰는게날거같네여ㅜㅜ
제목