나트랑 환전. 18.09.02.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 베트남
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

나트랑 환전. 18.09.02.

구루삐 7 854
Asia paradise호텔 과 golden sea호텔 사이.
그 거리에서 asia...호텔 바로옆에 마사지샵과 약국이 있는데 그 앞에 노점처럼 앉아있는 아저씨,연령에 따라서 할배라고 부를 수 있는.
무려 2,340,000동.  100달러.
공항에서 어제 새벽에 2,200,000동.

어제 첨 바꿀때는 제가 건낸 100달러를 겁나게 신중하게 만져보더니
오늘 또 바꾸러 가니까 만져보지도 않고 걍 take 함.  졸라 쿨함.  ㅋ
7 Comments
경자유전 2018.09.03 11:31  
제가 9월 2일 호치민 벤탄시장에서
(일요일이라 두세개만 열었음) 100달러
환전했는데 2,345,000  주더라구요
근데 내일 새벽이 출국인데
제 지갑에는 아직 120만동 정도
있습니다 ㅠㅠ 이걸 어찌 다쓰나
구루삐 2018.09.03 16:06  
그렇군요
여기 오기전에 환율이 공항하고 별반 차이없다고 읽었던거 같아서요. 놀라서..
아시겠지만 14만동이면 쌀국수 3그릇은 먹잖아요 ㅋ
 남겨두었다가 담에  와서 쓰면 되지 뭐가 걱정이에요 ㅎ
인사합시당 2018.09.03 18:39  
오 그래도 은근히 차이가 나네요.. 사설에서 바궈야겠어요
무운가 2018.09.08 16:02  
몇일후에 나짱 가는데 좋은 정보네요. 감사 합니다.
고점돌파 2018.09.09 18:38  
라오스 비엔티안에서 $20 463,000동으로 (2,315,000) 환전해서 베트남 왔는데 공항 환율 너무하네요.. ㅎ
kim0501 2018.10.31 15:17  
하노이ㅗ 여행가는데 꼭 참고하겠습니다. 환전 잘해서 쌀국수 몇그릇 더 먹어야 겠어요
맹장암 2019.05.23 15:41  
확실히 공항에서 환전 하는거보다 사설에서 환전하는게 더 이득이네요 좋은 정보 감사합니다
제목