호치민 공항에서 뭐라도 드시려면

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 베트남
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

호치민 공항에서 뭐라도 드시려면

뿜뿌e 12 1731

가능하면 공항 밖(즉 immigration 통과하기 전)에서 드세요.

일단 Immigration통과하면 모든것이 USD로 Quote되어 있으며 가격도 공항밖보다 두배 이상 입니다.

Burger King : Set Meal

공항밖 : 130 ~ 150 K VND

Immigration 통과 후 : 10-15 USD

Ban Mih

공항밖 : 60 K VND

Immigration 통과 후 : 6 USD

물 작은 것

공항밖 : 30 K VND

Immigration 통과 후 : 3 USD

혹시 배가 고프실것 같으며 시내에서 사와서 먹거나 미리 먹고 공항으로 출발 하는 것이 좋을 듯 합니다..

특히 물은 꼭 시내에서 사와서 드시고 출국 전 비워 빈병으로 Security 통과한후 다시 음수대 나 정수기에서 채워 드심을 나을 듯 합니다..

너무 바가지라는 느낌이 듭니다.

12 Comments
세인트신 2018.08.24 23:08  
세계어느공항이나 공통인듯 합니다...인천 공항 면세구역 음식값도 도둑 수준이지요...
따라리요 2018.08.26 01:05  
ㅇ ㅏ....... 좋은 정보 감사합니다. 역시 공항 물가 후덜덜하네요....
베트남가고프다 2018.08.27 23:26  
좋은정보 감사드립니다
공항밖에서 소비하는게 상책인듯하네요~^^
yuhari14 2018.09.02 19:42  
좋은 정보 감사합니다. 공항에 일찍가서 기다리려했는데  일찍가더라도 먹을 건 대충 가져가야엤네용  감사합니다.
미묘미묘 2018.09.08 23:53  
여기서 큰그릇? 이라는 쌀국수집이 진짜 맛있다는데...
거친 바다 2018.09.13 01:21  
근데  호치민은 더  대박인듯요 ,,, 안과 밖이 넘 달라요 ^^
oBLUEo 2018.09.14 10:35  
다른 곳도 좀 더 알아봐야겟네요 추석때 가는데..ㅎㅎ 좋은정보 감사합니다
여우랑 2018.09.22 23:28  
정보감사요
junzzang 2018.09.27 13:50  
어느 공항이나 다 비슷한거 같네요~ 글쓴이님 말대로 하는게 좋을거 같네요~
정보 감사합니다.
아디다스 2018.11.01 11:57  
그렇군요 ! 인도에서도 공항 내 음식가격이 엄청비싸서 놀랬는데 똑같네요
쁘삐 2018.11.28 20:50  
어딜가든 공항에서 파는 음식은 다비싸죠ㅎㅎ
참고하고 공항나와서 사먹어야겟어욯
여우랑 2018.12.22 23:28  
가격이 장난아니네요 꼭 기억해야겠네요. 새벽출발이라서 마지막식사를 거기서 해야하기에. 감사해요
제목