하노이에서 맛본 여러종류의 커피들

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

하노이에서 맛본 여러종류의 커피들

kazim 13 1106

베트남하면 커피가 유명하고 다른곳에서 맛보기 어려운 커피 종류들이 참 많은것 같습니다.

독특한 커피들을 다 맛본건 아니지만 기본이되는 쓰어다와 커피다,

그리고 요거트커피나 에그 커피 등 기회가 닿으면 한번 다 경험해보려 했습니다.

가장 좋았던건 아무곳에서나 파는 쓰어다가 가장 맛있었던것 같네요 :)

조금 더 많은 사진과 자세한 내용 링크 걸어드립니다.

http://journeyinggg.tistory.com/187 

13 Comments
단아양 2018.08.20 09:21  
커피 넘좋아하는데 저두 다 즐겨봐야겠네요
까루루 2018.08.26 11:47  
꺄 넘 맛있어보이네요 ㅎㅎ 베트남은 역시 커피 등 음식이 맛있는 거 같아요 ㅎㅎ 정보 감사합니다
쥬니준 2018.09.02 03:07  
커피 하루에 두잔씩 마시려구요!!! 쓰어다의 맛이 정말 기대됩니다!!!!
yuhari14 2018.09.02 19:44  
우와....저는 커피를 머ㅛ마셔서 너무 아쉬워요 저는 다른 음료나 생과일 주스를 많이 먹어야 겠어요....ㅠㅡㅠ
두시세시 2018.09.13 23:15  
저두 커피 엄청 좋아하는데 가서 커피를 즐기다 와야겠어요~ 좋은 정보 감사합니당
Seonker 2018.09.16 23:55  
커피 좋아하는데 가봐야 겠네요. 젛은 정보 감사합니다.
낙타3 2018.09.25 21:55  
베트남은 콩카페밖에 가본적이 없는데, 2번째 커피는 먹어보고싶은 비주얼이네요 ㅎ
junzzang 2018.09.27 13:54  
저는 평소에 커피 자주 마시진 않지만 베트남 커피는 유명하다고 해서 이번 여행에서는 자주
먹어보고 싶은데 감사합니다~
Whiteangel 2018.10.26 17:40  
베트남 커피는 또 나름의 매력이 있는거 같아요. 상품으로만 먹어봐서 현지에서 꼭꼭 먹어보고싶은데 정보감사합니다
헬노이 2018.11.22 12:29  
진짜 맛있어보이네요
룰루룰랄라라라 2018.12.07 16:03  
맥주도 좋고 커피도 좋고 먹을게 너무 많네요ㅠㅠ 행복한 고민입니다.
테니스박 2019.01.07 21:32  
평소에 커피를 자주 마시지는 않지만 베트남에서는 1일 1커피 해야겠네요.
곤동 2019.02.04 17:00  
좋은 정보 감사합니다 베트남 커피 종류가 꽤 생소해서 뭘 시켜야될지 몰랐는데 덕분에 좋은 정보 얻어갑니다
제목