하노이 공항에서 우버가 안되네요??

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 베트남
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

하노이 공항에서 우버가 안되네요??

천조국 14 1820
하노이 공항에서 우버가 안되네요 참고하시기 바랍니다.
그랩 앱 깔아서 27만동에 old quarter 까지 왔네요.
택시는 못믿겠어서 그랩 이용해봤는데 좋네요 강추입니다.
14 Comments
고냥고냥 2018.08.09 07:46  
그랩도 같이 깔구 가야겠네요 ㅎㅎ
상민아빠 2018.08.09 10:35  
우버 베트남에서 철수했습니다.
그랩으로 통합됐습니다.
깜따이 2018.08.09 11:47  
저는 택시로 20만동에 하여도 문제가 없었습니다. 제가 제시한 가격도 아니었고
기사가 먼저 제시한 가격인데 다행이 흔하지 않지만 좋은 기사님도 있다는 희망을 ㅎ
그리고 하노이 공항에  대중교통 있어요.
입구 나와서 우측에 ...4만동
엘지V5 2018.08.10 14:37  
베트남에서 우버는 없습니다. ㅎㅎㅎ
그랩이나.. 최근에는 고비엣으로 이용하셔야 해요 ㅎ
욱정 2018.08.10 23:35  
혹시 그랩은 베트남 다른 곳에서도 이용가능한가요? 다낭이라던지 호이안이나 호치민에서요
가서 2018.08.11 12:40  
그랩은 베트남전체에서 이용가능해요. ㅎㅎ
어니킴 2018.08.12 15:47  
공항버스 타시면 4만동에 가능한데...
쥬니준 2018.09.02 03:06  
그랩이 좋다는 말을 많이들었는데, 저도 도착이 늦어서 그랩을 이용해야겠어요ㅜㅜ 감사합니다.
yuhari14 2018.09.02 19:47  
혹시 제가 저녁  12시에  도착예정인데 그때도 그랩이나 택시 이용할수 있을까요??
두시세시 2018.09.13 23:17  
좋은 정보 감사합니다ㅠㅠ 시내에서도 택시를 어떻게 타야하나 걱정이었는데ㅠㅠ
쇼텐 2018.09.16 19:15  
시내에서 공항의 경우도 버스를 못 탔을경우에도 유용하겠네요
룰루룰랄라라라 2018.12.07 16:01  
작년 말에 우버 사용했었는데 그랩으로 통합 되었다고 들었어요ㅎㅎ 저도 그랩 설치해서 가야겠네요.
skyi85 2018.12.08 22:29  
코타키나발루 갔을 때 그랩 처음 이용해봤는데 유용하더라고요 가격도 미리 알 수 있어서 좋고요
보르살리노 2019.04.14 20:47  
베트남은 우버철수하고 온니 그랩만 사용 가능해요 ㅎㅎㅎㅎ 저스트그랩이 최고~~사기도없고 좋아요
제목