다낭에도 빈펄랜드가 생겼어요

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

다낭에도 빈펄랜드가 생겼어요

다낭망고투어 15 2064

다낭에도 나짱(나트랑), 푸궉처럼 빈펄랜드가 생겼습니다. 4월말에 오픈하여 현재 영업중에 있습니다. 다낭과 호이안에는 이제 빈펄 리조트가 4개가 되었습니다.

위에 보시는것과 같이 다낭 빈펄 리조트, 다낭 빈펄 오션 리조트, 호이안 빈펄 리조트, 남호이안 빈펄 리조트 이렇게 4곳이 있답니다.

규모는 빈펄랜드가 있는 남호이안 빈펄리조트가 가장 크구요, 남호이안 빈펄리조트에는 워터파크, 사파리, 골프등의 시설이 함께 있습니다.

꼭 숙박을 남호이안 빈펄리조트에서 하지않아도 빈펄랜드를 다녀오실수가 있으니 아래 요금표를 참고하시기 바람니다.

<남호이안 빈펄랜드 입장료>

성인 : 500,000동

아동 : 400,000동

경로 : 400,000동

유아 : 무료

<남호이안 빈펄랜드 입장료>16시 이후 입장시

성인 : 250,000동

아동 : 150,000동

경로 : 무료

유아 : 무료

<요금 기준>

성인 : 키 1m 40cm 이상.

아동 : 키 1m 이상.

유아 : 키 1m 이하. 

경로 : 60세 이상.

참고하셔서 즐거운 다낭/호이안/후에 여행 하십시요^^

다낭 망고여행-http://cafe.naver.com/xemay

15 Comments
마스타K 2018.05.08 18:38  
오 이번에 다낭에 놀러가게되는데, 빈펄랜드 한번 들려볼까요?ㅎㅎ
다낭망고투어 2018.05.26 19:32  
꼭 한번 들러보세요^^
레오레오58 2018.05.09 11:44  
좋은정보 ㄱㅅ 합니다. 나짱보다 새로 만들었으니 더 좋으려나요?
다낭망고투어 2018.05.26 19:33  
흠...
새로만들어 아직 부족한 부분도 있어요^^;

하지만 날이 갈수록 좋아지겠죠?
범나우 2018.05.13 17:21  
아~~ 아쉽네 지난 연말에 다녀왔는데 새로오픈한 빈펄랜드 다음번에 꼭 가봐야겠네요
좋은정보 감사합니다.
다낭망고투어 2018.05.26 19:34  
가볼만해요, 특히 체험할수있는 민속 체험장은 가장 오랜시간 머물렀어요^^
고고왕 2018.05.24 13:19  
요기 혼자 놀러가서 돌아도 재미있을까요 ??
다낭망고투어 2018.05.26 19:35  
혼자가셔도 하루종일 놀다오실수가 있습니다.
저녁 7시부터 하는 분수쑈는 꼭 한번 보세요^^
분수쑈 영상-http://cafe.naver.com/xemay/9576
고고왕 2018.05.27 20:53  
좋은 정보에 답변까지 감사합니다^^
SungYoon 2018.05.29 05:00  
우와 베트남 여행계획 잡고 있는데 도움이 되네요 감사합니다 호치민만 생각중인데 다낭에도 욕심이생기네요 ㅎㅎ
호채 2018.05.31 23:21  
다낭에서 가장 가까운 빈펄랜드가 얼마나 걸릴려나요 요번에 다낭으로 휴가가거든요
태사랑고고 2018.06.01 20:24  
작년 10월갔을때 다낭호이안고속도로이용하면 공사중이었던곳인가보군요 ㅎㅎ
안알랴줌 2018.06.25 11:24  
언젠가 다시 가보고 싶었는데 이유가 하나 더 늘었네요 정보 감사드려요
찰리스틴슨 2018.06.26 09:55  
오~ 가고싶은 곳이 한군데 늘었네요ㅎㅎㅎ4박5일 일정인데 가보고 싶은곳이 많아 고민이네요
익싸잇힝 2019.06.24 06:51  
다낭 빈펄리버프런트 호텔에서 무료셔틀이 있더라구요~
제목