방콕>> 호치민 >> 인천공항 이렇게여행할건대 이럴경우 공항에서탑승거부나당할일있나요?

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

방콕>> 호치민 >> 인천공항 이렇게여행할건대 이럴경우 공항에서탑승거부나당할일있나요?

백검70 4 1018

예전에 편도티켔만있으니 탑승거부된경우도잇다해서요? 가령 인천출발 방콕도착 [ 편도 ] 방콕출발 호치민도착 [편도 ] 호치민출발 인천도착 <<  이럴경우 방콕이나 호치민에서 탑승거부나 당할수있나요?

4 Comments
킁타이 2018.04.20 16:38  
탑승거부없슴니다
세크메트v 2018.04.20 19:49  
방콕출발하실때 티켓팅직원이 편도는 안된다고 하면 한국으로 입국하는 티켓을 보여주세요.
타이항공의경우 왕복인지 체크하고 올해 베트남을 갔다온 경력이 있는지 물어보더라고요.
현수엄마 2018.04.20 22:23  
저는 돌아오는 항공편 쓰기만 했지 항공권 보여달란적은 없어요
인천 방콕 하노이 인천
이렇게 온 적 있습니다
오모시로이네 2018.04.21 13:55  
거의 없는데 간혹가다 리턴티켓을 요구하긴해요 그럴땐 호치민에서 인천 티켓을 보여주세요
제목