뗏 시작

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

뗏 시작

어니킴 5 553
하노이 근교는 상가 반 이상이 문을 닫았네요. 결국 커피샾 찾아 호안끼엠 인근까지 왔어요. ㅠㅠ 그래도 여긴 소상인들 빼곤 대부분 문을 연거 같아요.
5 Comments
냐짱배낭 2018.02.14 17:38  
ㅠㅠ언제부터 다시열까요
어니킴 2018.02.14 17:40  
하노이 돌아뎅기다 뚜레공원 위쪽 cong vi라는 지역을 우연히 오게 됐습니다. 미딩 송다가 한인 거주지역이라면 이곳은 일본인 거주지역이네요. 상가들이 많이 열려 있어요. ^^ 나름 관심? 갈만한 것들도 좀 보이네요. 오늘부터 뗏 동안 전격 분석  ㅋㅋ
쪼커j 2018.02.15 01:09  
18일부터 27일까지 호치민에 있는데 날을 잘못잡은걸까요?
어니킴 2018.02.15 01:26  
그래도 여행자 밀집지역은 괜챦을꺼에요. 문제는 근교 투어하기가 가격도 오르고 일하는 사람이 적어 조금 영향을 미치지 암ㅎ을까 싶네요.
쩻십쩻 2018.05.17 11:47  
뗏 동안 호치민 있었는데요. 송사리처럼 많던 오토바이 무리들이 감쪽같이 사라졌어요
제목