이번주 주말 내에 사파오실분 고려해보세요...

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

이번주 주말 내에 사파오실분 고려해보세요...

goodbin 9 1483
네네 날씨가 완전 구립니다...
이번주 주말까지 계속 흐리다 하네요 ㅎㅎ
에이 그래도 얼마나 심하겠어 하면서 왔더니
오늘아침에는 판시판에서 5만원짜리 안개만
주구장창(5분정도?) 보고 내려왔습니다 하...
그래도 촉촉한 미스트를 계속해서 뿌려주어
피부는 촉촉하네요
그래도 나는 안개를 보고싶다 하시는분은
판시판에 올라가셔서 봐보세요
행복해 죽습니다 ㅎㅎㅎ

그래도 사파나름의 매력이 있어요ㅎㅎ
9 Comments
낌뀸꼉 2018.01.10 18:40  
맞아요ㅠㅠㅠ저도 이번주에 가려다가 날씨가 계속 영도고 비도 오고 해서 사파행 취소했어요ㅠㅠ하노이도 너무 추워요....
암비 2018.01.11 21:31  
으음... 사파가 원래 일년에 300일쯤 흐리고 그런데 아녔나요 ???
라이미요 2018.01.12 01:00  
이번주 다음주 베트남 날씨 왜이런가요ㅠ.ㅠ 기대하고 왔던 베트남인데 흐리고 춥기만 하네요..
euwoo 2018.01.14 11:25  
감사합니다. 좋은정보
구름을벗어난달처럼 2018.01.16 02:59  
날씨 영향을 많이 받는군요 일기예보 먼저 보고 예약하던가 해야겠네요
혼술은시뤄 2018.01.18 11:19  
그래서 안가게요 날씨도 춥다하고 표값도비싸고 시간도많이걸리고 갈꺼면 ㅕ름에 가는게
어니킴 2018.01.18 11:36  
요즘 날씨가 갑자기 좋아졌어요. 제가 느끼긴 여행 최적기 같은데???
어니킴 2018.01.19 16:58  
반팔에 바람막이도 이젠 덥네요
셔노 2018.02.16 05:03  
저는 3월에 여행 예정인데 그때는 거의 여름날씨 예상하고 가야겠죠?
제목