하노이 공항이용료 및 GRAB 어플이용

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

하노이 공항이용료 및 GRAB 어플이용

바락박바마 6 1835
GRAB 어플 첨 이용해봤어요

국제선택시 승강장 1번에서 보자고했는데
드라이버는 국내선에서 기다려서 엇갈려서
한 20분 더 기다렸죠

저는 2만동 더 받더라고요  - 공항톨비

Grab 어플에 쉐어로 224000이었는데
총 244,000냈어요
중간에 다른분 내려드린다고
좀 돌아가긴했는데 친절했어요

인터넷보면
어떤분은 4만 더낸분도 있더라고요
6 Comments
gkrnfp 2017.12.29 23:43  
흠.. 저도 눈탱이
안당할려면 꼭 깔아야 할 어플 같네요!!! 감사합니다
동남아여행초보입니다 2018.01.06 19:04  
저도 다낭 갔을때 그랩 이용해서 잘 다녔어요. 바로 앞까지 오고 가격은 미리 정해져 있으니
요금만 준비해서 내릴때 주면 끝~!
무서운바다 2018.01.15 15:19  
전 우버사용했는데 눈탱이 안 맞고 잘 다녀왔습니다.
입국 후 추가 요금 받은거과 할인 봇받은거 포함해서 환불도 해주더라고요.
뱃남은 우버와 그랍 천국인것 같아요. 즐거운 여행 되세요^^
june 2018.02.21 02:09  
이게 눈탱이보단 ᆞ 내리실때 어플에 최종금액이 뜹니다 ᆞ 예상목적지까지 차가 막혀서 시간이 더걸리거나 하게됨 조금씩  더오를수도있어요 내리실때 요금을 한번더 확인하심되고 기사가 길을 돌아갔거나 문제가 있을땐 멜보냄 운행경로등 시간 비교해서 비용  환불도 해줍니다ᆞ  우버나그랍은 눈탱이 안치죠 ᆞ 지들도 빨리손님 태우는게  이익이크고 ᆞ돌고 돌아서 가봐야 아주찔끔 더나오는겁니다
pjss 2018.06.04 16:20  
좋은 정보 잘 봤습니다.~~~~^^  앞으로도 좋은정보있으면 부탁드려요
재영깔쌈 2018.07.17 22:18  
저도 이번에 가는데 그랩 꼭 사용해야겠네요 ㅠㅠㅠ 정말 사기치는거 당하면 안되니까 꼭이요!
제목