베트남 신투어리스트 위치

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

베트남 신투어리스트 위치

현재 하노이 여행중인 여행객입니다. 다름아니라 구글에서 신투어리스트를 검색하고 찾나갔으나 가짜인것을 보고 다른 피해자가 혹시나 생길까 하여 끄적여 봅니다. 기존 구글에서 검색하면 나오던 52 주소에 있던 신투어리스트 하노이점이 큰길쪽으로 이전하고 그 자리에 가짜 신투어리스트가 입주한거 같네요. 지금 신투어리스트 주소는 64 Tran nhat duat st. Ha noi capital 입니다. https://m.thesinhtourist.vn/office 신투어리스트 주소구요. 아직 구글지도에는 수정이 안되어있어 혹시나 피해자가 생길까 작성해봅니다. ㅎㅎ
11 Comments
씨월드77 2017.08.21 16:33  
좋은 정보 감사합니다...^^
고은솔 2017.08.23 14:57  
하노이 여행자거리에 신투어 짝퉁 많습니다
원조 로고마크를 잘 보셔야 해요
가녀린별 2017.08.28 18:46  
유용한 정보 감사합니다.
눈 크게 띄고 잘 봐야겠네요.
딸기ㅜㅠ 2017.09.05 20:26  
신투어리스트가 가짜가 있었다니...정보 감사합니다.
1000둥이 2017.09.09 15:34  
좋은 정보 정말 감사합니다~~
ringo 2017.09.11 16:14  
감사합니다. 짝퉁 많다구 하더라구요.
cree1p 2017.09.16 11:21  
좋은 정보 감사합니다..
할리 2017.10.12 03:48  
이글도 안읽었으면 또 당할뻔 했네요.
감사드립니다.
골드골드 2017.10.26 00:28  
오 감사해요^^
김녀징구 2017.12.19 06:17  
엇 이 글 보고 확인해봤는데 구글지도에 뜨는 신투어리스트는 하노이에 있는 신투어 office 2 더라구요~ 가짜가 아니고 지점이 다른 것 같습니다! 적어주신 주소에 들어가보면 맨 아래에 뜹니당ㅎㅎ 착오 없으시길 바래용~
부라더부라더 2018.06.19 12:16  
아 감사합니다!! 거기서 주소 바뀐 곳으로 가서 물어보니 여기로 이전했다고 해서 제가 잘못알았나봐요.
*다른 여행자분들 사이트 들어가셔서 주소 구글링 하면 위치 나오는데 보시고 이동하시면 좋을꺼 같아요.
제목