다낭 신축 호텔

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

다낭 신축 호텔

매자 12 1421
다낭에 한국인이 직접 운영하는 저렴한 호텔 입니다 항공권및 각종 투어 상담 합니다 093 487 5280 하나호텔
12 Comments
라오지아 2017.08.07 19:20  
정보도없이 어떻게 이용하나요?
종동 2017.08.09 01:47  
괜찮아 보이네요
근데 아무 정보가 없...
Mkunio 2017.08.09 23:01  
혹 장기 투숙 할인 될까요?
2달정도 있을예정인데
매자 2017.08.10 02:38  
답변이 늦어 죄송 합니다
싱글룸 25usd -트윈35usd 이고요
장기룸은 별도 서비스 아파트 (주방 거실 에 월 450usd ~500usd 입니다
페이스북 주소 hanahoteldanang 입니다 www.hanahoteldanang.com
항공권부터 다낭 현지 투어 저렴하게 판매 합니다
직접 비교해 보시면 아시리라 생각됩니다
시작한지 얼마 안되어 현지 베트남 가격으로 책정
했습니다
신축호텔이고 비치는 걸어서 5분 거리에 있습니다
093 487 5280 전화 주세요
dhsld98 2017.08.10 13:27  
베트남 여행 계획이었는데, 괜찮아 보이네요...
포포로그 2017.08.14 01:21  
매자님.. 페이스북 페이지 한참 찾아봤는데 없어서 잘봤더니..
알려주신 페이스북 주소가 틀리셨어요 ㅠㅠ
hsnahoteldanang 가 아니고..
hanahoteldanang 네요 ㅎㅎㅎㅎ
하나호텔인데 왜 hS일까 한참 봤습니다 ㅎㅎ
매자 2017.08.14 04:17  
헉  고맙습니다
수정 해야겠네요
댄맹구 2017.08.17 22:23  
좋은 정보 감사합니다.
태사랑고고 2017.08.28 14:02  
정보 감사합니다. 안그래도 이번에 부모님 모시고 갈생각인데 알아봐야겠네요.
1000둥이 2017.09.08 18:41  
좋은 정보 감사합니다 페이스북에서 한번 알아봐야겠네요
딸기ㅜㅠ 2017.09.09 15:00  
깔끔하니 좋네요 기회가 되면 이용하겠습니다. 사이트는 안들어가지네용ㅋ
채봉cobong 2017.09.21 13:36  
저런 호텔 하나 하면 자금이 어느 정도나 할까요?
제목