호치민 마사지 추천!

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

호치민 마사지 추천!

쩐유우 11 2165
호치민 마사지 추천해요!
바로 "템플 리프 스파"에요~ 호치민 마사지 검색해보시면 후기가 많은 편인데요!
저도 후기 보고 찾아왔는데 진짜 너무 만족해요!
가격이 하노이나 나트랑에서 받은 것보단 약 10만동 가까이 비싸지만 (호치민에서는 일반적인 수준) 전 또 받고 싶을 정도로 만족해서 돈이 아깝지 않은거 같아요!

발 마사지 60분 짜리 받았는데 여러명이서 받는 공간이 아니라 두 명이 들어갈 수 있는 개인 룸에서 받았고, 조명도 아늑하게 어두운 편이라 딱 쉬면서 받는다는 느낌이였어요!

발 마사지로 받았지만 마지막 10분 동안 팔, 등도 마사지 해주시는데 엄청 시원해용!

지금까지 여러 곳에서 몇 번 받아봤지만 크게 만족하는 곳이 없었는데 개인적으로 전 여기 만족합니다!
마사지 끝나고 주는 차도 맛있어서 한 30분 앉아있었네요 ㅎㅎ

호치민에 오시면 들려보세요 추천해용!
위치는 노트르담 성당, 사이공 우체국에서 걸어서 약 7~8분 소요되네요!
11 Comments
alswjddhkt 2017.08.03 18:14  
안그래도 마사지 정보 찾고있었는데 감사합니당^^
조으다여행조으다 2017.08.06 23:09  
마사지는 137밖에 몰랐는데 거기도 가봐야겠네요
바부이 2017.08.15 09:43  
잘봤습니다 일정에 참고 하겠습니다
관소비 2017.08.29 14:34  
좋은 정보 감사합니다~! 저장해놔야겠어요
안커피 2017.09.06 18:49  
좋은정보 감사해요.. 여기마사지샵 한번 가봐야 겠어요..^^
베트남탐방 2017.09.18 17:59  
좋은 정보 감사합니다 꼭 여행시 가볼게요
dhtkzk 2017.12.28 00:51  
좋은 정보 감사합니다^^ 저도 다음주에 여행 가는데 가봐야 겠네요.
Hhoya 2018.03.23 20:25  
좋은 정보 감사합니다. 137은 워낙 한국인들이 많다고 해서 다른 곳 찾고 있었거든요
츠키코12 2018.03.28 07:46  
좋은정보 감사합니다
레오레오58 2018.05.08 15:07  
베트남 마사지 러브러브 합니다 ㅋㅋ 좋은정보 TK TK 합니당
여우랑 2018.12.27 02:03  
앗 감사합니다. 숙소근처라서 바로갈수있겠어요 발마사지 좋죠
제목