하노이 올드쿼터에서 노이바이 공항까지 택시비

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

하노이 올드쿼터에서 노이바이 공항까지 택시비

효진이 6 1402
하노이 게스트하우스에 있고 이따 밤에 공항에 갑니다.
숙소에서 택시 예약하니 30만동 (13달러)이라 합니다. 공항까지 택시비용은 보통 12불~13불정도 하는거 같아요.
공항버스 타려다가
밤뱅기라 피곤할거같아서 택시로 선택했습니다.
참고하세요.
6 Comments
지용팔크 2017.06.08 15:44  
저두 우버 불렀었는데 그정도했던거같아요 ㅋㅋ
케누 2017.06.08 18:10  
공항에서 우버로 롯데센터까지는 220.000동 나왔었습니다.
jinny33 2017.06.09 18:03  
저는 하노이 새벽에 도착해서 호텔 픽업 신청했능데 18달러였어요 ㅠㅠ
효진이 2017.06.09 18:37  
밤비행기로 도착하면 그 가격이 호텔픽업 시세입니다.
심야에 공항에서 마이린 택시 타면 올드쿼터까지 35~37만동 정도 나옵니다.
탱글탱글탱자나무 2017.06.15 20:37  
14일새벽 1시도착 호안끼엠 까지 우버 22만동 나왔구요 근처여행사 다녀보심 공항가는 택시 9-10달러 택시예약많이 있습니다
옹박화 2018.04.12 22:52  
그때 도착하시는 분들 한두명과 뿜빠이하면 좋을것같긴한데 다들 예약해서 오시더라고요ㅜㅠ
제목