베트남 이발소 문화 - 황홀한 서비스??!!

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

베트남 이발소 문화 - 황홀한 서비스??!!

호치민시 텅번구 슈퍼볼 한인촌에서 처음 발생하였다는

복합 마사지 서비스. 논쟁의 여지는 있으나, 좋은점만을 취사선택하여 현재의

베트남 이발소문화를 계승 발전하였다고 합니다.

과거 퇴폐의 기류가 있었으나, 현지공안에 의해 세척이 되고

현재는 깨끗한, 한국인이 자주 이용하는 서비스를 만들어 내고 있습니다.

장사가 잘된다고 하니, 호치민시 구석구석에 비슷한 이발소들이 많이 생겨 났죠.

시내 중심부터, 푸미흥등 많이 퍼졌으며, 한인들은 주로 슈퍼볼지역과 푸미흥 지역의 이발소를 이용한다고 합니다.

백문이불여일견. 베트남 방문하시면 받아보시길 권합니다.

10이면 9정도는 좋다고 엄지를 올리는 곳 중 하나입니다.ㅎㅎㅎ

불필요한 출혈을 방지하기 위해 잘 모르는 지역은 피하고

알려지는 곳으로 가는게 좋습니다.

베트남 이발소 문화 촬영 영상 보기 클릭 ↓↓↓

34 Comments
조선양반 2016.09.02 14:42  
꼭 가보고싶어요, 좋은 정보 감사합니다.
Saigonese 2016.09.04 00:12  
한인분들 많이 가는데 입니다. 가격도 저렴한편이죠.
비교베츠 2016.09.03 14:48  
아래사진은너무시원해보여요~~
마사지땡기네요 ㅎㅎ
Saigonese 2016.09.04 00:13  
마사지도 마사지지만..여자가 손으로 면도나 손발톱깍고..마사지 해주면..노곤해진다고 하더군요..
엄마품속에서 서비스 받는 느낌이랄까요.ㅋㅋㅋ
아토므스크 2016.09.03 17:05  
진짜 시원해보이네요 가보고 싶네요ㅎ
Saigonese 2016.09.04 00:13  
시원이란 표현보다는 아이가 되서 나온 느낌?ㅋㅋㅋ 남자분들은 이 느낌 아실듯 하네요.ㅋ
jsparkk 2016.09.04 16:10  
이발도 하고 마사지 까지 ㅎㅎ 일석이조의 느낌이네요
Saigonese 2016.09.15 01:05  
저거 인기 많습니다.ㅎㅎ
고노도로 2016.09.05 22:22  
가격이 궁굼하네요
Saigonese 2016.09.15 01:06  
13,000원 정도 됩니다. 팀포함해서요.
★★규★★ 2016.09.06 12:01  
마사지가 땡기는데 이발소를 가봐야 하나요... ^^
이러줄 알았으면 한국에서 답답해도 좀 참을걸 그랬네요
Saigonese 2016.09.15 01:07  
마사지는 마사지샵에서 받는게 더 전문적이고요. 저기는 마사는 부대개념으로 집어 넣죠..
주는 샴푸,귀후비기,손발톱정리, 얼굴마사등..이런거에요
콩콩1 2016.09.06 12:27  
머리는 안 깍아 주나요?
Saigonese 2016.09.15 01:08  
머리도 깍고, 염색도 하죠. 머리깍는거는 5만동인가..(3천원정도) 합니다.
핫치리 2016.09.10 20:12  
이런 좋은 정보 올리시면 정말 감사합니다.
Saigonese 2016.09.15 01:09  
위에 소개한 업소가 그나마 평판이 좋습니다. 고향이발관2도 있는데 다른곳이에요.
개인적으로 위에 소개된 집 추천합니다.
보국65 2016.09.19 17:35  
저도 내년2월에갑니다.
염색도 합니까? 기대가됩니다. 고향1 고향2 기다려라 다접수합니다.이오빠가
Saigonese 2016.09.30 13:38  
고향 2보단 고향 1로 가세요. 고향 2는 예전에 손님과 크게 트러블이 났는데..사장이 안좋게 해결할려고 하더군요. 고향 1 추천.
우효야 2016.09.19 21:38  
한번 가봐야겠네요! 감사해요
Saigonese 2016.09.30 13:40  
감사요
황금도깨비 2016.10.04 21:01  
전체 받는 가격이 얼만가요.. 팁도 주나요.. 마사지처럼 60분 90분 이런식인지 ..
스리랑카박 2016.10.11 19:34  
기본 발닦고, 얼굴맛사지,팩,귀파고,간단맛사지,머리감고,등맛사지 받는게 20만동입니다.
흐헹헹 2016.10.09 14:39  
저번에 티비에서 봤는데 여기  남자들만 이용 할수 있는거 맞나요?
스리랑카박 2016.10.11 19:27  
여자도 가능합니다.
봉구밥 2016.10.17 22:21  
여기 이발소 맞나요? ㅎㅎ
베트남 가면 꼭 가보겠습니다! 감사해요 ㅎㅎ
늘진사 2016.10.24 23:11  
꼭한번 가보고싶은곳이군요
가격도 저렴하구요 감사합니다^^
꿀향기 2016.10.25 17:15  
머리 안 잘라두 되나요? ㅎㅎ 좀 못 믿는데..ㅎㅎ
달빛그림자1 2016.11.07 09:34  
머리 잘잘라 주나요?? 한번 잘라보고싶기는 한데 걱정이라 ㅋ
일상속의나 2016.11.11 15:46  
한국인들이 많이가면 어떤 언어로 대화가 가능한가요?
이소망 2016.11.20 23:52  
이곳 주소는요? 가볼게요 신기하다ㅎㅎ
사랑하고픈 2016.12.19 06:30  
어디있는지만 알면 남자 직원들 있는 이발소에 가보고싶네요 ㅎㅎ
prima07 2017.01.02 23:00  
와 꼭 가고싶게 만드는군요
윽윽윽 2017.05.02 01:44  
한번 가보고 싶네요. 이곳 주소가 어떻게되요?ㅋ
KIN싸이다 2017.07.04 02:48  
어떨지 몹시 궁금하네요.
가게 되면 꼭 한번 해보고 싶네요.
제목