사파 진정 맛집입니다.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

사파 진정 맛집입니다.

jangchloe 5 5182
안녕하세요.
저는 지금 어머니와 함께 한달동안 동남아를 여행하고 있는 중입니다.
사흘간 항공사의 광고를 보고 꼭 가야겠다고 결정한 사파에서 머물고 있습니다^^

사파 맛집이라고 태사랑에 검색하여 NHA HANG034를 추천해주신 글을 읽게 되었습니다. 어제 오늘 사파가 너무 춥고 눈과 비가 섞여서 오고있는터라 따뜻한 음식 LAU(러우)를 먹고 싶었고 이 식당에 오게 되었습니다. 러우말고도 맛있는 음식들이 많아요.

가장 유명한 리틀사파는 개인적으로는 별로였습니다. 가격은 착하지만 맛집이라고 하기엔 어딘가 모르게 부족했어요.

이 식당을 만난게 저 또한 행운입니다. 이틀 연속 해물러우와 소고기러우를 먹었습니다. 얼굴도 예쁘시고 영어도 잘하시는데다 음식 솜씨까지 훌륭하신 사장님이 우리 모녀를 참 친절하게 대해주셨습니다. ;)

주소는 034 tue tinh, phanxipan street, sapa district, lao cal province 입니다. 상호명은 Nha hang 034이구요.

위치는 제 블로그에 잘 적어두었어요.
혹시 주소로 안되시면 오셔서 보세요.
네이버블로그/ll0910ll
5 Comments
cafelao 2016.01.27 07:07  
앗...
이집을 가셨었군요.
맛있으셨다니 정말 다행입니다.

요새는 손님이 좀 많이 늘었던가요?
제가 갔을때만 해도 손님이 없어서 마음이 참 짠했었어요.

여사장님이 마음이 따뜻한 분이라 뭐라도 막 챙겨주고 그러시죠.

여튼 이집 대박나길 바라는 마음 한가득입니다.
시골길 2016.01.31 23:30  
리틀사파는 어떤 때는 좀 부족한 면이 보이기도 합디다....
남자 쥔장이 있을때와 없을때가 다른 듯...ㅎ
콩녜 2016.03.10 18:42  
식당 찾아갈려고 구글에 상호 찍으니 다른집이드라구요 ...
그래서 못가밨어요 
주소로 찾아갈걸 그랬나바요. 아쉬웠어요.
정다우밍 2016.06.07 10:12  
사파여행 계획중인데 스크랩 해갑니다^^*
까미s 2017.03.14 21:15  
이번에 사파 가려고하는데 꼭한번 들러봐야겠어요!
제목