비엣젯 이용시 출발시간 수시로 확인하세요.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

비엣젯 이용시 출발시간 수시로 확인하세요.

맑은물살 4 2729
출발일 2016. 1. 22 다낭발 호치민행

15년 8월 예약시 출발시간 17시 15분
16년 1월 초:              16시 45분으로 변경
16년 1월 21일 오후: 17시 15분으로 변경
16년 1월 22일 새벽: 17시 45분으로 변경

변경될 때마다 메일이 오긴했습니다만
참 거시기 하죠?
비엣젯 이용시 출발 시간 변경에 대한 긴장감을
출발일이 다가올 때는
긴장을 늦추지 말고 하루에 한 번씩 확인하세요.

하긴, 8월에 함께 예약한 아시아나와 젯스타도
출발시간이 다 변경되기는 했습니다만
비엣젯은 너무 심한 것 같네요.
4 Comments
맑은물살 2016.01.22 19:34  
지금 공항에서 기다리는 중인데
출발시간이 18시 05분으로 딜레이 되었네요.
이거 원~
배고픈 천둥 2016.01.26 12:37  
저는 1시간 당겨졌으니 일찍 오라해서 일찍 갔더니
원래 출발하는 시간보다 1시간 늦게 출발했습니다. ^^;;

릴렉스만이 답입니다.
아싸말라쿵 2016.02.01 11:34  
전 다행히.. 대한항공.... 비행 시간 앞당겨지는 변경만 아니라면, 그래도 그나마 낫네요... 휴...
호두언니 2016.05.01 00:57  
저도 이번에 비엣젯 타고가는데 걱정이네요 ㅜㅠ
제목