다낭시내버스 정보

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

다낭시내버스 정보

꾸야이 5 4344

다낭시내버스 노선도와 경로입니다. 12월10일 버스정류장에서 찍은 사진입니다. 참고하세요~

호이안가는 1번버스 요금은 인당 2만동입니다. 버스에는 1.7만동 쓰여있는데,(제일 먼거리 요금인듯합니다. 거리별로 요금이 다른데, 가까운 거리는 8000동부터 였는듯합니다.) 여행책에서 1.8만동이라길래 주니 안받고 2만동주니 받았어요. 호이안가는길에 오행산에서도 세워줍니다. 구글지도에서 도로명으로 보시면 대략적인 경로가 나올것입니다~

5 Comments
주시쿨 2015.12.20 14:47  
좋은 정보 감사합니다
청주오소리 2015.12.21 23:14  
대단한 정보네요.
형통 2015.12.28 08:37  
싸게 타셨네요,,,ㅋㅋㅋ
캐리어 있으면 캐리어 요금 추가 받습니다..
보통 5만동 요구하면,,
쇼부쳐서 3이나 4만동 주었네요,,,
버스에서 계속 흥정하기도 그렇네요,,ㅋㅋㅋ,
미키1 2016.01.20 18:50  
좋은 정보 감사드려요.
manacau 2016.01.24 01:05  
얼마전부터 호치민 공항 152번 버스도 캐리어 돈 받더라구요. 규정이 그런건 아니고 기사, 차장간에 서로 합의봐서 거두는것 같고요. (12월19일 등어 올때 캐리어값 받길래 시니컬하게 웃어 주었더니 나중에 차장이 다시 돈 돌려 주길래 어깨 한 두드려 주고 돌려 주니 고맙다고...)
하여간 베트남 사람들 틈만 있으년 비집고 들어 옵니다.
제목