나짱 해산물 부페

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

나짱 해산물 부페

김 민주 10 5370
ㅋㅋ 드뎌 해산물과 조개구이 부페 다녀왔죠. 첨엔 혼자 가려했으나 숙소 친구들이 대거 동참해 5명이서 3시간동안 줄기차게 먹고
10 Comments
용감무쌍 2015.11.23 06:21  
와~ 부럽네요ㅋ 기간이 언제까지인지 아시나요?^^
김 민주 2015.11.23 16:23  
12월 31 일까지고 전 쿠폰으로 사서 50% 할인(만원 정도) 해줬어요
용감무쌍 2015.11.24 02:17  
담 주에 나짱가는데 꼭 가보고 싶네요~
쿠폰 어디서 사는지 알려주실 수 있을까요?^^
김 민주 2015.11.24 07:20  
금토 빼곤 40% 할인인데, 메뉴가 뭐있나 구경만 하고 나오려니 카운터 직원들이 절 붙들고는 쿠폰을 반값에 사라고 했어요.(단체객들에게 나눠주는듯 한)
용감무쌍 2015.11.24 18:01  
답변 감사합니다~
깜따이 2015.11.23 10:18  
한 20만동 나왓나요?
1327 2015.11.23 13:16  
위치는 나짱 신카페 부근 사거리(신까페에서 보면 우측 사거리대각선호텔) 부근 호텔에서
저녁 해산물부페를 하더군요
가격은 39만동인데 월~목요일은 40% 할인, 금,토 저녁은 20% 할인
갈빛버터힙 2015.12.07 02:04  
할인쿠폰을 사야하나요??
캐롯a 2015.12.09 11:17  
하노이 보드카 같은 술도 파나요? 함께 마실 수 있나 궁금해서요^^
휘앤하늬 2015.12.22 17:44  
점심 해산물 뷔페는 없나요?
제목