다낭↔호이안 픽업/샌딩 ★이벤트가 350,000동

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

다낭↔호이안 픽업/샌딩 ★이벤트가 350,000동

다낭망고투어 10 5284

안녕하세요? '망고여행' 인사드림니다.(__)

공항 픽업/샌딩/트랜스퍼/바나힐 투어(단체, 단독)/후에 당일투어(단체, 단독)/참섬투어(호핑/낚시)/미선투어(단체, 단독)/하이반/랑꼬/렌트카/영어 가이드/한국어 가이드 <-- 문의 주세요^^

픽업/샌딩 신청/문의 GO >>>> 클릭

10 Comments
한베 2015.12.01 10:39  
전화 결번이네요 혹시 베트남 전화?
다낭망고투어 2015.12.18 23:25  
네~
베트남 번호 입니다^^

한국번호는 07082463231 입니다^^
락아룬 2015.12.24 19:37  
호이안에서 바로 갈때 좋겠어요.  메모 햇어요..
다낭망고투어 2016.04.04 09:54  
감사합니다(__)
kremlin912 2015.12.29 18:13  
3월1일 밤12시에 다낭공항에서 이용할까하는데,
정보 감사합니다
다낭망고투어 2016.04.04 09:54  
감사 합니다.
미키1 2016.01.25 12:31  
다낭공항에서 호이안 갈때 걱정했는데 좋은 정보 감사합니다..
다낭망고투어 2016.04.04 09:55  
걱정마시고 연락주세요~^^
다크포스 2016.05.18 16:45  
베너 글 금액 35만동에 다낭 호이안 픽업 가능한지요..
다낭망고투어 2016.05.30 16:41  
답변이 늦어 죄송합니다. 이미 이용하셨겠지만 다른분들을 위해 글 남겨드림니다.
늦은 밤 이용이 아니시라면 일반 승용차 이용금액입니다^^
감사합니다(__)
제목