하노이성당앞R&M마사지..

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 베트남
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

하노이성당앞R&M마사지..

PH0yongCafe 5 9728
울와잎이 블로그에 많은 정보와사진들 평가 보고 예약했고..
두시간 바디마사지 받다가..
걍 한시간 받고 돈주고 나왔네요..한인들 많더군요?
저마다 다 감각이 다르고 평가가다르겠지만..ㅠ
저 나이 50에 일년에 세달씩
이나라 저나라 돌아댕깁니다.
마사지 셀수없이 받아봤구요.

도대체 뭐가 좋은거냐구요?
여태껏 받은 마사지중 최하..
가장 허접 합니다.
당연 비추고요..
나오면서 사장분 언듯 뵌것같슨데..다시교육시키겠다고..
하시든데.. 글쎄요..
수준자체가 안되는 벳남마사지네요..얼마안되는 돈 아깝고..
이정도 수준에서 한국인들 많이
찾는 이유가 정말 궁금해지네요.

오피니언 이지만..
이건 마사지 아니예요!
걍 쓰다듬기지...쩝
나원 참..쩝
5 Comments
sosad 2015.04.30 08:28  
미딩이나 쭝화쪽으로 가셔야지요 단체관광객 이나 한국사람 입에 오르내린
마사지샆 가지 마세요
PH0yongCafe 2015.04.30 08:59  
미딩.쭝화? 지역이름을 얘기하시는건가요?
지금 저희호텔이 항콧.hang cot.거린데요.택시타고 가면 되나요?
잘하는곳 아시면 답변 부탁 드릴께요.

그나저나 새벽부터 ㅠ
티비방소에 기념식행사 방송이고..
시내에서 행사들이 많아서 나갈수나 있을까 걱정되네요ㅠ
제이콥 2015.05.02 09:40  
VKO Massage가 잘해요.
라라주주 2015.05.17 12:13  
참고하겠습니다..
안녕방콕아 2018.06.11 12:17  
휴식기에 마사지 업소 찾고있는데
참고하도록 하겠습니다~ 고마워요
제목