호치민의 10만동짜리 퀴탄마사지

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 베트남
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

호치민의 10만동짜리 퀴탄마사지

파란자전거 8 11995

즐거운 여행 중이신가요?

이번여행 기간중 호치민에 있던 8일동안 매일매일 이용하던 마사지 샵을 소개드립니다. 가격이 제일 싼것 같아서요.

발마사지 60분에 10만동입니다. 팁은 적당히..

종업원 숙련도는 최고급호텔의 스파 아니면 모두 비슷하다고 생각합니다.

위치는 팜응라우 여행자거리 근처에 있어요.

이렇게 생겼고 골목끝에서 두번째집인가 그래요.

이집의 사장님 이름이 퀴탄이라고해서 가게 이름도 같데요. 

친화성 좋구요..거의 길거리에 나와있으니 찾기는 쉬우실 겁니다.

제가 사장님한테 셀카봉을 선물하고 오면서 한국인들 오면 잘해달라고 했어요 ㅎㅎ

셀카봉을 엄청 좋아하길래 주고 왔어요.

시간나실때 찾아가 보세요.

8 Comments
닉아저씨 2015.04.03 02:32  
미스터 퀴탄이 안부 전해 달랍니다
파란자전거님 사진 까지 보여 주면서
안경쓰신 인상 좋으신분 맞으시죠
덕택에 가격 D/C 받고 맥주 얻어 마시고
친구도 사귀게귀되어~ 좋은인연 만들었네요
파란자전거 2015.04.17 08:42  
감사합니다. 이제서야 봅니다. 잘받으셨다니 다행이애요..여행하시면서 좋은추억 많이 만드시길 바랍니다.
cashking 2015.04.08 21:48  
간판 바꿨습니다.
상호 퀴탄 맞구요.
퀴탄간판있었던 자리에 윗층호텔
간판으로 크게덮었습니다,
작은 퀴탄 네온싸인이 ...
반지하구요,

일하시는 아주머니 내공 장난아닙니다.
1시간 전신 마사지 받았습니다.
가격표에는 200.0000 만동이구요.
가게앞에 20% 디스카운트 해준다 했는데.
해서 160.000 만동인데, 퀴탄이 그자리에 없어서 그런지
180.000 만동을 고집하시더라구요.
그래서팁까지 포함에 250.000 만동에 2명
합 500.000 만동에 전신 맞사지 받았습니다.

오늘 수요일인데 오후 1시에 문열였습니다.
주중과 주말 시간데가 다른지는 모르겠습니다.

새로운 간판 사진 어떻게 올려야 할진 모르겠구요...
그리고, 마실 Tea 라고 하면 아주 시원한 Ice Tea 무료 제공됩니다.
파란자전거 2015.04.17 09:25  
그새 돈많이 벌었나봐요..내공있는 아줌마라면
  이분인가요? 자기는 삼성폰쓴다고 자랑이 대단하던데요 ㅎㅎ 베트남이란나라 오토바이 많고 매연 심한데 늘 관광객들로 넘쳐나는걸 보면 한편으론 부럽더라구요.. 즐거운여행 되세요.
물양 2016.03.04 11:57  
내부가 넓은가요 ..?
4월달에 가는데 단체 자유여행이라서 인원이 많아 마사지샵 찾는게 쉽지 않네요 ㅠㅠ
물양 2016.03.04 11:57  
좋은 마사지샵을 알게되어 기쁨니다.

정성가득한 글을 올려주셔서 감사해요^^
파란자전거 2016.04.30 18:33  
감사합니다. 내부는 안넓어요. 들어가는 입구에 3명정도 발마사지할 수 있구요. 내부엔 전신마사지 3명정도? 답이 너무 늦었습니다.
아스모렐 2017.04.06 13:45  
올해 가을 여행지가 호치민인데 찿아보아야 겠네요
제목