막 호치민 도착 멘붕

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

막 호치민 도착 멘붕

마타타 15 8285
미터택시 타고  팜응 도착
아고다 3박 패밀리룸 예약했는데
방없음  작은방2개로  준다함
방이너무 작아 캐리어 둘곳도 없음
아이랑 셋이라 방2개 쓸수도 없음
하나사용하나 둘사용하나 금액은 같음
결국 같은  호텔? 2로 안내
엘베터 없고  벌레  어둡고 지저분
손님도 한명도 없음
차라리  1이 나음  거긴 손님 있었음
짐도 풀기전에 벌레날아다녀서  다시 고마
1로  방하나짜리 쓴다고 했더니  이젠 안된다함
조식포함이였는데 먹을려면  아침마다 원으로 출근해야함
아~~~짜증만땅
그리고 공항 미터택시 탔음
팁은 2만동 줘야함
관례?라고 함
택시타고 올때좋았는데 지금완전  기분 망침
아 여기서  어케 잘런지 ㅠㅠ
15 Comments
sdsd 2015.02.11 21:33  
아.. 듣기만 했는데도 짜증이 밀려오네요...
내일 가서 다시 바꿔 달라 하세요..
호텔측에서 잘 못했는데...
마타타 2015.02.11 22:58  
안된다네요  자기들 잘못인데
뭐~~~ 
애들델꼬 어딜갈수도 없고 지쳐서리
아~~~악몽의 3일일것 같아요
첫날부터 살빠지는중예요
부산호이안 2015.02.11 21:43  
아고다에 문의 하세요.ㅠㅠ
마타타 2015.02.11 23:00  
벌써  투숙해서 안될것 같아요
글타고  거기서  아고다 연락할수도 없고
꾹꾹 눌러 참는중야요
파란자전거 2015.02.11 22:08  
드래곤xxx호텔 아닌가요? 거기도 9~10층은 엘베가 없고 방도 작고..소음도 심하던데..호텔도 두곳에 있고..베트남에서는 하루씩 예약해야겠더라구요..가봐야 결정할 수 있었어요. 뭐 10만원이상하는데는 괜찮겠지만서두..
마타타 2015.02.11 22:57  
맞죠?  절대  !!!
후탁 방콕 가고싶어요
도시도 매연에오토바이때문에 걸어다닐수가 없어요
완전  울고싶어요ㅠㅠ
파란자전거 2015.02.12 12:28  
약국가면 일회용 마스크가 2000동하는데 그거 두장씩 쓰고 다녔어요. 오토바이가 자동차보다 매연배출이 심하다고 하더라구요.
마타타 2015.02.11 23:06  
내일은 메콩 델타 투어 갈꺼예요
신투어 예약했어요
다녀와서  솔직후기 올려드릴께요
오늘은 식당도 두군데 갔는데 둘다 실패해서 돈만날리고
다이어트했네요
캄보디아 다시가고 싶어요 ㅠㅠ
11하양여우11 2015.02.12 01:13  
아... 듣기만해도 스트레스!!!!
전 지금 호치민 가려고 하노이공항에있는데 1시간 30분 늦춰지는 바람에
비행기 기다리고 있네요... ㅠ 아우ㅠ
낼 일찍 인나 신투어 예약여정입니다...
신투어는 어쩔런지......
비행대기시간 후덜덜 쉬지도 못하고!!!!
신투어에서볼수도 있겠네요...
화는 나시겠지만 내일을 기약하셔야줘..
굿밤!!!^^
커발한 2015.02.14 23:55  
동남아 여행하다가보면 한심한 일이 비일비재합니다.
jjhyun 2015.02.24 20:53  
모르고,이해못하면 여행 내내 불쾌한

마음이고 기분 망칩니다.

참고로 택시의 경우는 택시가 공항

들어 올때 입장료가 있지요...

승객이 있었다면 당연이 1차로

받고 또 나갈때 승객에게 2차로 받지요

검증할 방법이 없으니....

하지만 팁은 아니람니다.
고은솔 2015.03.04 18:40  
저도 호치민에서  호털 3룸 예약 했는데
에어콘 고장이라고 다른 호텔로 가야한다고해서
 늦은저녁 6인 모두 근처 호텔로 옮겼어요.
에어컨 고장났디는방 우겨서 확인 하니 고장도 아닌듯
남자 매니저도  불친절
베트남 한달 여행중 호치민에 대한 좋은 기억은 거의 없네요
숨48 2015.03.07 19:55  
와... 듣기만해도 짜증나실꺼같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아니 예약하고갔는데 방이없다니요ㅠㅠㅠㅠ
훈디 2015.03.19 00:38  
헉........ 진짜 멘붕이셨겠네요ㅜㅜ
미리예약하기보단 현지가서 숙소잡아야겠네요#ㅜㅜ
제이쿠쿠 2017.05.31 06:07  
헉.. 뭔가 험난한 일정이 될까봐 겁나네요 ㅜㅠ
제목