하노이 로컬지역의 색다른 마사지 경험

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 베트남
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

하노이 로컬지역의 색다른 마사지 경험

파란자전거 11 39802

한시간에 20만동인데 옷을 다벗기고 스팀사우나를 약 5분정도 한 다음에 뜨거운욕조에 목욕도 시켜주고 머리도 감겨주고 때도살짝 밀어준후 맛사지를 해줍니다. 아가씨들인데 손님옷을 다벗기고 해요.ㅋ 마사지시엔 반바지 주구요. ㅎㅎ 절대 19금마사지는 아니에요. 와이프랑 둘이갔다가 마사지 잘하고 나왔어요. . 이런곳이 있네요. 하노이 차카거리 북쪽에 가면 에니스호텔앞에 작은공원이 있어요. 거길지나서 재래시장통에보면 사거리 있는데

봉센마사지 위치도.jpg

이근처에서 둘러보면 아래와 같이 kfc가 보이고.. 그 옆집2층입니다.

11 Comments
시골길 2015.02.02 12:08  
지도라도 좀..
함 찾아가볼려고.. 이리저리 검색해도 근방조차 모르것네요..ㅎㅎ
파란자전거 2015.02.02 20:59  
사진이라도 올려드리고 싶은데..태사랑에 사진 올리기가 어렵네요.
마사지 가게이름은 "Massage Bong Sen"이구요
전번은 04 8294070-8294112라고 되어 있어요.
위치는 구글지도에서 보시면 Nguyen Truong To로와 Hang Bun로의 교차지점에
KFC치킨이 있습니다. 그 옆가게에요.
사진 몇장 찍어왔는데 올리기가 어렵네요..ㅎㅎ
시골길 2015.02.03 11:34  
캬..감사합니다.. 위치는 찾았습니다..ㅎ 좀있다가 가볼라구요.
파란자전거 2015.02.03 14:44  
잘 다녀오세요..
시골길 2015.02.05 22:41  
여기 19禁업소입니닷.. 저한테만 해당되는지는 모르나...
 전 60만동정도 지출.. ㄷ ㄷ ㄷ
파란자전거 2015.02.06 00:49  
헛? 그래요? 재래시장 한복판에서 치킨집옆집에 그냥 평범한 조명이었는데요...메뉴판에도 가격이 평범했었는데..들어갈때 돈주고 나올때 팁주고..허...그럴수가...ㅜㅜ
푸피팍싸 2015.02.17 05:50  
헐...19금 업소...T^Tㅜ 한번 가볼라구했는데...ㄷㄷ
파란자전거 2015.02.24 12:57  
사진 새로 올렸습니다. 보시다시피 외형상으론 그냥 평범한 업소였어요. 그 근처에 마사지샵도 없구 저집 한집 보이더라구요..모험삼아 한번 가보세요. 머리도 감겨주고 목욕도 시켜주고 열심히 하길래 팁은 10만동 줬네요.
연소 2015.03.31 21:50  
방금 갔다 왔는데 불건을 원하시는 분이 아니라면 절대 가시면 안됩니다 이런 여기에 글로 남길수 없을 정도입니다
이제야 알았는데 vip 마사지는 불건이랍니다 여기는 vip이구요  괜히 기분만 안 좋아졌구요  글 오리신 분께 죄송하지만 완전 19금이네요
파란자전거 2015.04.01 00:33  
그런가요? 메뉴판에 여러가지 있었지만 우린 시간당 20만동짜리를 선택해서 받았고 19금은 생각도 못했어요. . ㅋ
안녕방콕아 2018.06.11 12:16  
사진 글만봣을때는 재밌는 곳인줄 알았는데
리플보니..... 아번에 여행 혼자가는데 괜히 이상해지네요;
제목