호이안 바구니배 타기

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

호이안 바구니배 타기

hahi 9 5020

호이안에서 바구니배 타고 투본강 코코넛숲 투어를 했는데 별로 알려지지 않은것 같습니다

저희는 정말 재미있게 즐기다와서 소개해봅니다..(소개해주기로 메니저와 약속~ㅋ)

몇몇 외국인들만 있을뿐 한국분들은 한팀도 없더군요~~

1인 20만동(1만원)에 1시간정도코스이고,

바구니배에 2명씩타고 노를저어 코코넛숲을 한바퀴~

강위에 양식장(?)에서 게낚시체험 포함입니다..

직원분들도 최대한 즐겁게 해 드릴려고 하는 모습이 보기좋았습니다..

낚시가 잘 안되는 분위기가 되자 투망을 가져와 던져보이고

일행중 투망경험있는 친구는 갈때까지 투망질만 했음...

결국 게는 못잡고 물고기만 몇마리 잡았지만 만족도 100%~

바구니배 타기전 미리 음식 부탁하면 낚시하며 맥주한잔 즐기셔도 좋을 듯~

저흰 음식준비시간이 길어서 포기하고 맥주한캔씩만 마셨습니다...

한번더가보고 싶고  만족스런 체험이였습니다. 

9 Comments
camlee 2015.01.21 16:13  
멋 있어 보이네요, 꼭 함 가보고 싶습니다
나의하늘아 2015.01.21 18:59  
먹는건 별도인가요 ? ㅎ
hahi 2015.01.24 15:30  
네에 음식은 별도로 지불하고 주문을 하셔야 합니다.
커발한 2015.01.27 23:39  
아! 저도 가보고 싶네요
숨48 2015.03.07 21:02  
우와 완전 신기해요! 전혀 몰랐는데
정보감사합니다!! 혹시 호이안에서 몇일정도ㅠ머무셧어요??
1년에한번 2015.04.07 15:58  
어머 좋은데요? 감사합니다^^
베베츄 2015.08.21 01:33  
뒤집어지지않을까 무섭진않으셨나요 ㅠㅠ
lsl7710 2017.05.28 17:47  
예약은 현지가서 하는것인가요??
문남 2018.10.03 14:51  
신기한 경험이 될거같습니다. 예약은 어떻기해야되나요