사파날씨

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

사파날씨

커발한 6 2653
사파 어제 저녁12시에 도착했는데요. 대단히 추워요. 한국의 겨울날씨입니다. 특히 호텔도 한국과 다르게 많이 추워요. 침대에 전기장판 안켜고 자면 추워요. 저는 내복을 챙겨와서 입었는데. 아랫도리는 춥더군요.  한국의 겨울 날씨입니다.
6 Comments
홍택 2015.01.16 14:22  
큰일이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇도에요?
홍택 2015.01.16 14:23  
커발한님 그리고 사파에서 투어하는거 하노이에서 투어사 정해서 가신건가요? 혼자트레킹하는건 위험하데서요 아니면 가서 투어 구하시는건가요?
커발한 2015.01.16 17:58  
혼자  투어 다녀요. 하노이에서  투어 할려구했는데 터무니 없이 많이 달라고해서 저는 개인적으로 오토바이 빌려서 다님. 오늘은 love  waterfall  다녀 왔어요
앙큼오시 2015.01.16 22:01  
오- 오토바이 어떤가요? 조만간 사파가려고 하는데 된다면 바이크 랜트 해보고 싶어서요.
오토바이 상태나 가격, 오토바이로 어느지역 가볼수있는지 알려주실수 있으신지요.
커발한 2015.01.27 23:50  
오토바이로 저는 한 80킬로 까지 갔다가 왔어요. 어디던지 갈수는 있어요. 몽족마을도 왠만한곳은 다가요. 특히 깟깟마을은 오토바이로 다니니깐 편하던데요. 저는 박하시장도 갔다왔어요.하노이 투어사들은 다 도둑놈들입니다.가격도 비싸게받고 호텔도 엉망.바이크는 호텔에 얘기하면 빌려줍니다. 그리고 하노이에는 가짜 신카페가 많아요 조심하세요. 하노이에서 사파까지 260,000vd에 왔어요
파란자전거 2015.01.29 16:22  
호텔에 달려있는 에어콘이 온풍기겸용일 수 있어요. 확인해보세요.. 저도 에어콘이려니하고 춥게 잤다가 나중에 알게된 경우가 있었어요.
제목