노이바이 국제공항 신청사

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

노이바이 국제공항 신청사

파란자전거 6 4169
2014년 12월 31일 국제선이 모두 신청사로 옮겼다고 합니다. 덕분에 오늘 하노이 도착해서 조금 헤맷네요. 게이트는 A1, A2가 있으며 각게이트 쪽에 1개씩 유심카드판매소가 있어요. CITI은행 ATM은 보이질 않으니까 환전시 참고하세요.
짐보관소는 2층 A2게이트 쪽에 있더라구요.
30일짜리 데이타무제한이 200,000동이네요.
시내가는 미니버스는 게이트를 나와서 차길을 한칸 건너서 A2게이트 쪽에 있습니다.
호안끼엠까지 여전히 일인당 2불이며..호텔주소 보여주면 거기까지 데려다 준다며 5불을 요구합니다.
2층 일부는 아직 공사중에 있습니다.
즐거운 여행되세요.
6 Comments
술병처리반 2015.01.14 23:47  
정보 감사드립니다. 이제 3주 정도 남았네요
파란자전거 2015.01.29 09:17  
즐거운 여행되세요.
hiyoom 2015.01.22 12:36  
국제선-국내선이 많이 먼가요?
파란자전거 2015.01.29 09:15  
아뇨..5분정도 걸리는듯해요. 일인당 7000동하는 전기카트가 있고 무료로 운행하는 셔틀버스가 있어요. 참고하세요.
나무하나 2015.03.15 16:23  
5일 정도 무제한 데이터 사용 심카드는 없나요? 베트남 5일 머무는데 너무 긴 기간 심카드 사는 것은 낭비일 듯...
라라주주 2015.05.18 00:59  
정보감사합니다~~!!
제목