초간단 베트남 도착비자 받는법

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

초간단 베트남 도착비자 받는법

CoolSummer 5 18987
오늘 호치민 들어와 도착비자 3개월단수 받았습니다.

http://www.vietnamvisaorg.com/vietnam-visa-cost.html

여기서 신청하시면 1개월 단수(15불), 3개월단수(25불)에 입국확인서를 받을수 있고
공항 이미그레이션에 통보를 해줍니다.

주말이나 공휴일만 안끼면 24시간안에 이멜로 입국확인서 보내주구요.

출력해서 해당 공항(하노이,다낭,호치민) 도착하면 비자신청서 작성해서 여권사진 한장 붙이고
출력하신 입국확인서랑 같이 제출
대기하다 이름 호명하면 비자피 45불 내면 끝입니다.
사진도 디카로 찍어서 여권사진크기로 인화지로 출력해서 붙여도 되요. 
사진없음 비자사무실에서 디카로 대충 사진찍어 출력해주고 10만동 달라그래요.

1달 단수 총 60불
3달 단수 총 70불 

온라인 비자대행사라 어느나라에 있건 상관없구요. 
큰돈주고 한참기다리고 어렵게 비자 만들지 마시고 이렇게 받으세요.

베트남입국 3일전이면 충분해요. 

무비자 15일은 그냥 들어가시면 되구 15일이상 여행하실분들을 위해..ㅎㅎㅎ

5 Comments
jjjjjjj 2015.01.12 16:52  
안녕 하세요 얼마전에 태사랑에 가입 했네요 .1년전에 1달 비자,3달 비자 해봤는데  비용이 좀 싸고요.기다리는 사람들이 있어서 한시간 쯤 걸리고 가끔 가방 분실 됩니다.같이 비자 기다리던 영국 여자분도 가방 잊어 버렸거든요.여행 가방부치시는 분은 티케팅할때 어라이빙 비자 한다고 말하시면 직원이 가방 찾아 카우터에 갖다 놓읍니다 거기서 티켓 보여 주시고 찾으면 되요.
요번 에는 여행사에서 복수 비자 받고 갑니다 $175. 21일 호치민 도착 회원님들중에 시간 되심 맥주라도 ^^
CoolSummer 2015.01.12 23:26  
제 경우는 30분정도 걸렸구요. 공항직원이 카트에 짐 실어서 분실물센터(Lost and found)앞에 놔뒀드라구요. 다낭에 있을꺼라 혹시 오시게되면 연락주세요^^  coori1004 카톡
jjjjjjj 2015.01.13 02:37  
비성수기 성수기 차이인거 같네요 ^^ 다낭에 언제 갈지 모르지만 가게 되면 연락 할게요
빠담빠담빠담 2015.03.08 10:44  
15일은 무비자군요~
베트남도 비자있어야되는줄알고 놀랐네요. 비자비아까브요ㅠ
동남일주 2016.05.23 18:11  
작성자님이 올려주신곳도 15달러로 싸지만
저는 저와같이 배고픈여행자에게 도움을 주고자 2달러 더 저렴한 13달러짜리를 찾았습니다
http://vietnamvisaprovider.com/바로 이곳입니다. 확실한건 영어잘몰라도 충분히 하실수 있고,
괜히 여행사쓰면 5만원 날라갑니다. 물론 도착해서 돈도 따로 내고요
제목