지금 하노이예요^^

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

지금 하노이예요^^

딸바라기 6 3918
얇은스타킹으로도 굳입니다. 춥지않아요 . 얇은파카 입고갔는데ㅡㅡㅡ않 추워요 저녁에도 딱  걷기좋은데 더워서 벗었어요..쌀국수파는시장들  잘 찾아가세요 모두 모여있더라구요. 쌀국수한그릇에  4만동 정도해요 ㅎㅎ
6 Comments
queenst 2015.01.06 12:47  
하노이 여행하시고 방콕 오신분들이 하도 추웠다고 하셔서 걱정많이 했는데 막상 와보니 반팔에 방콕에서 산 허리를 끈으로 묶는 면바지 입고 다녔구요 아들냄은 반팔 반바지 차림이었어요. 그냥 한 10월 말 날씨? 같아요. 참고로 저 추위 무진장 탑니다. ㅋㅋㅋ 현재는 훼에 있는데 저녁은 하노이 날씨 같은데 낮엔 방콕과 비슷하네요
경문 2015.01.06 22:26  
어제오늘추위가  폴렸네요 오늘은더워요  이틀전에는 정말추웠어요
awesomeday 2015.01.12 17:46  
1.1~1.4 하노이 다녀왔는데 생각보다 춥지 않았어요. 비가 오면 춥다고 하는데, 비가 오지 않는 날에는 낮에 움직이면 긴팔도 덥다고 느껴지더군요. 얇은 긴 팔이면 충분하고, 하롱베이나 짱안 투어할 때 가을 가디건 하나 챙기면 충분해요. 하롱베이 동굴 들어갈 때 좀 쌀쌀하고, 짱안 동굴 투어 끝날 때쯤 해 기울기 시작하면 좀 쌀쌀해요.
커발한 2015.01.14 13:53  
지금  하노이 날씨가 조금더워요. 베리 굿입니다.
커발한 2015.01.15 09:18  
쌀국수 한그릇이 보통 20000동하는데, 40000동이면 굉장히 비싼거에요. 하노이 물가가 호치민보다 더 비싸요. 그리고 가짜 신카페가 많이 있어요. 하노이에서 사파 차량가격 물었는데요. 베트남 여자분이 1인당 450000동 부르더군요. 너무 비싸다고 하니깐  입을 다물데요. 나와서 다른곳에서 260000만동에 사파가는 차량 수배했어요. 가격을 터무니없이 부르는 곳이 많아요. 조심들 하세요. 사기꾼 여행사가 많으니 조심하세요
소소영 2015.01.19 09:55  
오늘19일 아침엔 얇은티보다 두꺼운 후드티나 패딩이 좋겠어요 면티입고다닐까했는데 패딩입고나왔어요 낮에는 덥겠지만요 매연인지 황사인지 심해요 기관지 약한사람은 단단히 맘먹고 요세요
제목