공지~28일 리멤버투어 새끼돼지 바베큐파티

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

공지~28일 리멤버투어 새끼돼지 바베큐파티

잠보왕 7 2827

리멤버투어/호텔에서 조촐한 회식을 합니다.

호치민을 여행하는 여행자나 투숙객들은 모두 오셔서

음식 나누시길 바랍니다.

장소:리멤버호텔 1층 (283/17 PHAM NGU LAO.Q1)

시간:2014,10,28.18:00

준비물:없음

간단히 베트남 직원회식을하려다가 이렇게 글 올리네요.

거의 10년만에 태사랑 식구들을 초대하네요.

잠시 들르셔서 막걸리 한잔 하고 가세요,

7 Comments
정연모 2014.10.31 18:34  
사장님좋은일하시네요.
슨슨 2014.11.02 21:53  
앗 ㅜㅜ멋진분이시네요 현재 계신분들 부럽습키다
잠보왕 2014.11.04 06:35  
칭찬들으니 좋습니다.
자주 파티해야겠네요.
감사합니다.
흙향기 2014.11.09 15:16  
사장님과 가족들 모습이 어른거리네요.
담에 네가 갈때 함 쏘겠습니다!
잠보왕 2014.11.11 21:56  
잘 지내시죠?
나중에 오시면 파티 한번 열겠습니다.
ChrisUSA 2014.11.11 13:40  
안녕하세요.. 리멤버 사장님.. 전 미국에 살고.. 주민 번호가 없어서  등록이 안되네요..
쪽지 좀 확인해 주세요!!! 감사 합니다..
잠보왕 2014.11.11 21:55  
안녕하세요
리멤버투어 이실장입니다.

문의사항을 이메일로 부탁드릴게요.
remembertour@hanmail.net
제목