다낭 택시비

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

다낭 택시비

박종률 2 11604
다낭엔 택시종류가 여러개 잇는데요 . 이증 대표적인게  비나선(흰색)  마이린(초록색)  노랑색   택시가 있다는건 알고 기시죠 .   다낭의 택시요금은  크기에 따라 올라가는게 달라요 ..  8인승 suv  하고  일반 세딘형  글구 우리의모닝등    크기가  3가지인데요 ,  요금 올라가는걸 비교해보니   공항서 - 브릴리안트호텔(강가에 있는)   일반 세단형  7만동   모닝크기 5만동  약 2만동  차이가납니다 .    자 그럼 대형차와 세단형비교하자면 하야트호텔에서  호이안까지  대형차  37만동  일반세단형 30만동 약7만동 차이가납니다 ,  모닝하고 대형차는 엄청차이가 마니 나겠지요 ,, 모닝 택시차  하나도 안위험하고 오히려 순박해요,,  베트남도 입국장 출국장 이다르자나요  . 만약 1층 주자장에 주차되어 잇는 택시 차들이 못 미더우시면 2층 입국장가서 가서 잡아보세요 ( 전 안해바서 담에 하게 되면 다시 올리죠 )  여기에다가  다낭은  공항 드갈때 주차비조로 15000 동 요금을 징수하는가 보더라구요 , 근데 모닝택시는 주차를 안하는건지 아니면 소형차라서 그런지 주차비 15000동을 안받더라구요, 일전에 세단형은 15000 동 추가해서받던데 ..요건 담에 확인해보께요 .  글구 어떤 택시기사는   공항서 택시타고 호텔가는데  주차비 15000 동을 더 달라고하는 거여요 ,, 그래서 황당해서 대판 싸우고 안주었습니다, 민약 이런 택시 기사 있음 절대 주지마세요 , 제가 내린  결론은 무조건  모닝 타고 다니세요 ,                  
2 Comments
홈런포 2014.10.08 15:06  
아~ 그러쿤요,,가급적 저렴하면서도 친절한쪽으로 선택하는것이 옳치요,,죤 정보..
jayouin 2014.10.12 21:15  
모닝도 다 같은건아니구 노란색 모닝(틴샤택시)이 젤쌉니다
제목