Park Hyatt Saigon Hotel

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

Park Hyatt Saigon Hotel

깜따이 5 1907

가난한 여행자라 주로 3성급이하나 게스트하우스에만 묵는 체질인데 ㅎㅎ 

이번에는 운(?)이 받쳐서 5성급 호텔에 프로모션으로 25불 정도 그것도 후불제로 지불하게 되었네요^^

(자세한것은 제 사업과 관련되니 생략)

오래된 유럽식 건물이어서 방음이 잘되어 정말 숙면을 할 수 있엇습니다

그리고 직원들이 VIP처럼 대우해 주어서 좋았습니다.

미니바에 맥주 한병에 6불정도로 비싸지만 나중에 나갓다 들어올때

편의점에 가서 리필구매해주면 거의 1불(15,000동) 이하 정도가격만 지불하면 되지요.

수영장 사람들도 별로 없었는데 주로 프랑스, 미국인, 그리고 한국인 정도 소수의

게스트만 이용하여 좋았습니다. 서비스로 생수와 타올도 갔다주더군요.

오래만에 저같은 배냥여행자에게는 좋은 경험이엿습니다. 일년에 두번 정도

이런 혜택을 받을것 같아 앞으로도 자주 이용할 계획입니다.^^

5 Comments
시골길 2014.09.15 23:14  
Mr. Kim~~!! 부럽십니돠~~ 회비가 비싼  bc카드를 새로 뽑으셨나보네요... ^^
숙면이 고픈 1인은 그저 침만 질~질... ㄷㄷㄷㄷ
깜따이 2014.09.15 23:25  
ㅎㅎ BC 카드와 관련없습니다.  회비7~10만원짜리 카드는  신청한다면 1박 70~100불정도네요. 그래도 나쁘지 않네요.
시골길 2014.09.15 23:36  
오.. 그러시다면....뭔지 더 궁금... 여튼 대박구성이네유.. ㅎㄷㄷ
수현대디 2014.09.16 11:32  
비결이 궁금하네요
깜따이 2014.09.16 13:59  
비결같은것은 없구요 제가 오래동안 해외에서 하는일과 연관이 있어써
가끔 3성급무료숙박은 되는데 5성급은 처음이네요ㅎㅎ

국내에서는 아마 연회비비싼신용카드등
찾아보시면 비슷한 프로모가 있는지 모르겠네요?
제목